山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[2届] 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

鈴蘭 wrote:
队友们:我有事去不了了,非常抱歉。B)B) <BR> 昨天包都打好了,哭S

不要哭,把你包包给小鬼背去,就让你的包替你走一回。也算你去了

回复: 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

快出发了

没想到刚回到家打开网站就发现铃兰跑了
代表小鬼还有我们几个GG说出心声:舍不得啊:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

天下无鬼 wrote:
<BR> 请我们FB:}):})

方便面、面包、蛋糕、苹果、牛肉干、巧克力、牛奶糖、棒棒糖随便挑哈。:^):^)

回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

花丽鼠 wrote:
向我学习,给LD诚恳道歉,坚决表示会严格按照山友关于退出的规定执行。 <BR> 但但但你以为退出是我们愿意的吗?尤其是在包包都打好的情况下,我们的心是最痛的。铃兰我最能理解你的心情,互相安慰一下吧

抱抱!:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

明天拿去诱惑小闸蟹
鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 方便面、面包、蛋糕、苹果、牛肉干、巧克力、牛奶糖、棒棒糖随便挑哈。:^):^)

祝小鬼们顺利!!!)))

回复: 回复: 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

那个谁 wrote:
祝小鬼们顺利!!!)))

3Q

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】物资分配讨论中。。。。(继续招兵中)

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 方便面、面包、蛋糕、苹果、牛肉干、巧克力、牛奶糖、棒棒糖随便挑哈。:^):^)

:}):}):}):})

好遗憾
严重慰问铃兰和花丽鼠!

天下无鬼 wrote:
快出发了

整得人好紧张。
今天忙了一天了。晕S。。。

回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

维他命K wrote:
<BR> <BR> 整得人好紧张。 <BR> 今天忙了一天了。晕S。。。

贵人事忙
可以理解8D

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

天下无鬼 wrote:
<BR> 贵人事忙 <BR> 可以理解8D

走之前灌一桶

回来之后来一桶

矫羽 wrote:
回来之后来一桶

我也G一桶