山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[2届] 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

回复: 回复: 回复: 诚征队名,诚邀80年代小驴

GIGI wrote:
<BR> <BR> 哈哈哈,应该是八十年代的小P孩队......
八十年代小BT.8D

回复: 诚征队名,诚邀80年代小驴

楼上几个兴灾乐祸的:!(,都一边凉快去:})

回复: 回复: 诚征队名,诚邀80年代小驴

杨梅 wrote:
虽然……俺勉强算个80年代人,可是……不敢跟你走……

来吧,小BT

我决定多跟长辈学习8D

茶煲 wrote:
我决定多跟长辈学习8D

是80年代的不?
是的就来吧,没有溯溪的

cat wrote:
小肚鸡肠队:小=小鬼 小鸡=鹰之翼 小肠=风雨断肠人 至于小肚暂时没想到,你们再招一个,就齐了,哈哈

哈哈!有意思!
替偶像喊冤!偶像怎么说也是小鸟~~~

“小鬼当家”比较好!

偶是80年代﹐但不來這當小P孩。

小P孩小P孩小P孩小P孩小P孩

80年代 还小驴

无鬼 顶你下

无语凭栏 wrote:
偶是80年代﹐但不來這當小P孩。 <BR> <BR> 小P孩小P孩小P孩小P孩小P孩

不来就BS你:}):}):})

*小酷* wrote:
80年代 还小驴 <BR> <BR> 无鬼 顶你下

要不一起来

我也是80年代的,可是我爬不动,留个名字先~~~
看看还有什么可以做的~~~~可以通知我~~~
宝宝来过~~~~

天下无鬼 wrote:
<BR> 要不一起来

老了 跟不上你的节奏

天下无鬼 wrote:
不来就BS你:}):}):})

建议你强行邀请她,就像你强行邀请铃兰一样。

回复: 回复: 回复: 回复: 诚征队名,诚邀80年代小驴

鹰之翼 wrote:
<BR> 建议你强行邀请她,就像你强行邀请铃兰一样。

我可没下手哦
铃兰可是同意的了哦
小鸟,要不你也来吧,8D

回复: 回复: 回复: 回复: 诚征队名,诚邀80年代小驴

*小酷* wrote:
<BR> <BR> 老了 跟不上你的节奏

偶晕B)

回复: 回复: 招兵买马咯

洛洛 wrote:
小鬼当街

直接叫鬼子进村队更好听些 也顺口

回复: 回复: 回复: 招兵买马咯

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]直接叫鬼子进村队更好听些 也顺口

:}):}):})B)B)
要不要加进我们队?

回复: 青春少年队诚邀80年代小驴

[青春少年队]小队长有什么好争辩,看看你起的队名就知道是一帮小P孩走山野.8D8D8D:})

回复: 回复: 青春少年队诚邀80年代小驴

脑子喝坏了 wrote:
[青春少年队]小鬼队长有什么好争辩,看看你起的队名就知道是一帮小P孩.8D8D8D:})

改名了