山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[2届] 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

回复: 回复: 回复: 诚征队名,诚邀80年代小驴

不是八十年代难道九十年代?:!(还是我看起来有那么老吗?

天下无鬼 wrote:
<BR> 是80年代的不? <BR> 是的就来吧,没有溯溪的

回复: 诚邀80年代小驴

不跟小P孩混~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 诚征队名,诚邀80年代小驴

茶煲 wrote:
不是八十年代难道九十年代?:!(还是我看起来有那么老吗? <BR> <BR>

MM消消气哈
一起来偶们队吧

回复: 回复: 诚邀80年代小驴

米米 wrote:
不跟小P孩混~~~

你自己就是了

回复: 回复: 回复: 回复: 招兵买马咯

天下无鬼 wrote:
<BR> :}):}):})B)B) <BR> 要不要加进我们队?

想加入啊 但又怕拖后退~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 诚征队名,诚邀80年代小驴

鹰之翼 wrote:
<BR> 建议你强行邀请她,就像你强行邀请铃兰一样。

啥意思嘛B)

今天有点忙,一直没上来,好在已留位
青骑,这名字还不错。8D
还是轻骑,重骑,嘿嘿。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 招兵买马咯

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 想加入啊 但又怕拖后退~~~

嘿嘿

俺来青春队好了,收队

偶是特意进来祝贺小P孩组队滴,
小鬼长大了

清秀梧桐 wrote:
俺来青春队好了,收队

难不成要来偶们队?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚征队名,诚邀80年代小驴

天下无鬼 wrote:
<BR> MM消消气哈 <BR> 一起来偶们队吧

哼哼!!BS色鬼挖墙脚,山友宝贝已投奔疯子队了。:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚征队名,诚邀80年代小驴

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 哼哼!!BS色鬼挖墙脚,山友宝贝已投奔疯子队了。:})

:}):})
小样,不许你来这里GS:!(:}):!(

果真都是小P孩8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚征队名,诚邀80年代小驴

年轻人要多跟长辈学习
到时候找你们队的mm混帐,先预约了:I:I

天下无鬼 wrote:
<BR> MM消消气哈 <BR> 一起来偶们队吧

一群小p孩,而且全是动物园的“牲口”

轻轻开门 wrote:
一群小p孩,而且全是动物园的“牲口”

牲口好啊,爬山快啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 招兵买马咯

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 想加入啊 但又怕拖后退~~~

把我等菜驴往哪摆哟~~~~~~;);)

楼上的楼上两位来不来?

晕S了,成“动物园”啦
什么猪鸡狗羊猫猴驴都有了
好大一动物园呀