山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[2届] 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

回复: 回复: 诚邀80年代小驴

想来都不敢呢!!怕被列席为“牲口”种族!!!
怕怕!!xx(xx(

回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

轻轻开门 wrote:
想来都不敢呢!!怕被列席为“牲口”种族!!! <BR> 怕怕!!xx(xx(

B)B)B)
小猴也是啊

轻轻开门 wrote:
想来都不敢呢!!怕被列席为“牲口”种族!!! <BR> 怕怕!!xx(xx(

轻轻现在菜的很,去做义工吧

神秘人不是想去做义工吗,大家有个伴

俺不是牲口,俺是高级动物,想去走走,不知收不收阿

回复: 诚邀80年代小驴

不能再跟小P孩队呀——再跟就要被人当成90年代生的了:~):~)

天下无鬼 wrote:
楼上的楼上两位来不来?

现在还不确定 主要是最近的工作安排表没出来所以不敢报~~

矫羽 wrote:
不能再跟小P孩队呀——再跟就要被人当成90年代生的了:~):~)

估计这一队也挡不住你的步伐,直接跟着如风的开路队吧,不过要为后来人多做点好事哦

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]现在还不确定 主要是最近的工作安排表没出来所以不敢报~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

到时候飘过来吧

monking wrote:
<BR> <BR> 估计这一队也挡不住你的步伐,直接跟着如风的开路队吧,不过要为后来人多做点好事哦

支持那BT去开路
咱跟在后面享受

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]现在还不确定 主要是最近的工作安排表没出来所以不敢报~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

晕,周六偶可是上班的,
早做好请霸王假的准备了8D

回复: 诚邀80年代小驴

咦!小鬼,你不是被你们队的领队踢出来了吗?
怎么又混进去啊?
我K,还是领队,晕死~~~~~

另,要不再试一次,看能不能把自己踢出来

无聊虫 wrote:
咦!小鬼,你不是被你们队的领队踢出来了吗? <BR> 怎么又混进去啊? <BR> 我K,还是领队,晕死~~~~~ <BR> <BR> 另,要不再试一次,看能不能把自己踢出来

不得了啊,这队人马强啊,初生牛犊不怕虎呀,各个古灵精怪的,会把大伙闹翻天的,才子佳人都有啊,写手摄驴都有哦,看来小鬼一当家,还有模有样呀

飘曳 wrote:
<BR> <BR> <BR> 不得了啊,这队人马强啊,初生牛犊不怕虎呀,各个古灵精怪的,会把大伙闹翻天的,才子佳人都有啊,写手摄驴都有哦,看来小鬼一当家,还有模有样呀

:I:I:I:I:I

回复: 回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

天下无鬼 wrote:
<BR> 晕,周六偶可是上班的, <BR> 早做好请霸王假的准备了8D

俺現在周六也是要上班的﹐不過俺從來不請假﹐有事直接蹺班就是了。請假?老土

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

无语凭栏 wrote:
<BR> 俺現在周六也是要上班的﹐不過俺從來不請假﹐有事直接蹺班就是了。請假?老土

你牛:O)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

天下无鬼 wrote:
<BR> 你牛:O)

这样的牛人不来开路实在屈才了。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

falcon2008 wrote:
<BR> 这样的牛人不来开路实在屈才了。。。

你在说我?:O)
B)):I
偶们还是跟在你们后面看看就好了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

天下无鬼 wrote:
<BR> 你在说我?:O) <BR> B)):I <BR> 偶们还是跟在你们后面看看就好了

末有说你,到时就怕你的注意力不会在路上。

回复: 回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

monking wrote:
<BR> <BR><BR> <BR> <BR> <BR> 俺不是牲口,俺是高级动物,想去走走,不知收不收阿
属龄长类.:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

falcon2008 wrote:
<BR> 这样的牛人不来开路实在屈才了。。。

嘿嘿﹐俺還是跟在后面比較好。那晚在大鵬徑﹐俺才知道你是真正嘀牛人

回复: 诚邀80年代小驴(断肠人最新大作)

看热闹~!|)小“P”孩儿走山野