山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[2届] 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

无语凭栏 wrote:
<BR> 俺現在周六也是要上班的﹐不過俺從來不請假﹐有事直接蹺班就是了。請假?老土

我靠咋跟我一样啊~~~~

俺也先斩后奏的 ~~~不过次方法不要经常用~~~~影响不好~~~
                           ;):})

回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

monking wrote:
<BR> <BR> 估计这一队也挡不住你的步伐,直接跟着如风的开路队吧,不过要为后来人多做点好事哦

开路我最不喜欢:~)
但是要真发癫了,也不知道会怎么样xx(
赶快庆幸一下我还很正常:I

回复: 回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

矫羽 wrote:
<BR> 开路我最不喜欢:~) <BR> 但是要真发癫了,也不知道会怎么样xx( <BR> 赶快庆幸一下我还很正常:I

你是正常的?:O):O):O)

回复: 诚邀80年代小驴

可惜跟不上你们的步伐了。不过俺们等你们把路再踩宽点,在后面慢慢晃悠了。记得路上多挖些坑,把水都挖出来!

回复: 回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]本人也觉得睡虫应该入突击队~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]要不就安排去收尾~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]反正这BT的 最喜欢帮MM背东西鸟而且负重能力太惊人了 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]简直不是人啊~~~

影子都没见你加入哪个队,不许插话.8D

回复: 回复: 诚邀80年代小驴

鹰之翼 wrote:
可惜跟不上你们的步伐了。不过俺们等你们把路再踩宽点,在后面慢慢晃悠了。记得路上多挖些坑,把水都挖出来!

过度的谦虚就是骄傲,这话送给小鹰最合适了

回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 过度的谦虚就是骄傲,这话送给小鹰最合适了

此话有理:^)

回复: 诚邀80年代小驴

这贴太长太强了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 影子都没见你加入哪个队,不许插话.8D

我报了都没人要~~~~

俺不能跟你们比啊~~~
                            谁叫俺是菜驴捏~~~~

回复: 回复: 诚邀80年代小驴

如影随行 wrote:
这贴太长太强了

:I;)

回复: 诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

果然还是小鬼比较BT,路过路过,纯属路过,专程路过。呵呵

拜读完毕:O):O):O)

看不懂

回复: 回复: 诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

茶煲 wrote:
拜读完毕:O):O):O) <BR> <BR> 看不懂

哈哈。风雨用心拉,不过一些英文的搭配还需考究一下

回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

是啊,有些表述方式是有常用搭配的,他没用,看着就
感觉有深度了
<BR> <BR> 哈哈。风雨用心拉,不过一些英文的搭配还需考究一下

回复: 回复: 回复: 诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

<BR> <BR> 哈哈。风雨用心拉,不过一些英文的搭配还需考究一下

那小子,让他慢慢整8D

鬼的队就是旺
都不怕鬼

*小酷* wrote:
鬼的队就是旺 <BR> 都不怕鬼

因为大家都相信天下是无鬼滴

要走到开路的后面,就要赶超无数的BT驴,俺 做不到啦B)B)

天下无鬼 wrote:
<BR> 因为大家都相信天下是无鬼滴

跟着你走俺就会变成鬼中鬼啦~~~
黑得像鬼,累得像鬼,站着像鬼,坐着像鬼,连躺着也会像鬼~~~~

叶落 wrote:
要走到开路的后面,就要赶超无数的BT驴,俺 做不到啦B)B)

B)B)B)
非战斗减员B)B)
要对自己有信心嘛