山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天下无鬼

[2届] 【山野青骑队】万事俱备,只等下班

回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

小鬼的队伍好热闹滴说.

回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

一样花开 wrote:
小鬼的队伍好热闹滴说.

估计是80年代的阵容很强大

回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

天下无鬼 wrote:
<BR> 估计是80年代的阵容很强大

我们要低调,在快到终点前,不要跑到开路的队伍前边就行了:I:})8D

回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

老了 我只能一闪而过

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

矫羽 wrote:
<BR> <BR> 我们要低调,在快到终点前,不要跑到开路的队伍前边就行了:I:})8D

说这话就很高调了。:})
一群狂驴!

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

矫羽 wrote:
<BR> <BR> 我们要低调,在快到终点前,不要跑到开路的队伍前边就行了:I:})8D

矫羽,低调啊低调,咋就把我们计划爆出来了呢...

小P孩队很热闹么~~~~|)

回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

米米 wrote:
小P孩队很热闹么~~~~|)

别以为跑到老秋的队你就不是小P孩了:})

这贴这么火:O)

---纯属灌水

飘落的枫叶 wrote:
这贴这么火:O) <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]---纯属灌水

去还是不去

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

矫羽 wrote:

香鸡排 wrote:
<BR> <BR> 矫羽,低调啊低调,咋就把我们计划爆出来了呢...

牛人,偶在你们包里各放一升水哈。8D8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 牛人,偶在你们包里各放一升水哈。8D8D

批准你在那两个人的包里各放2L8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

天下无鬼 wrote:
<BR> 批准你在那两个人的包里各放2L8D

已经说了再改就不好了,那在小鬼包里就放2升吧!;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 已经说了再改就不好了,那在小鬼包里就放2升吧!;)

我们队的GG除了我之外都能驮,支持两个MM对他们残忍点:})蹂躏他们吧,他们正等着呢!

想到负重我都怕怕:~),为了不拖大家后腿:I,这周背点东西去惠州练习练习xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断

矫羽 wrote:
<BR> <BR> 我们队的GG除了我之外都能驮,支持两个MM对他们残忍点:})蹂躏他们吧,他们正等着呢! <BR> <BR> 想到负重我都怕怕:~),为了不拖大家后腿:I,这周背点东西去惠州练习练习xx(

多练练啊!到时2升给你背,防止你跑太快。;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(新加断肠人最新大作)

矫羽 wrote:

香鸡排 wrote:
<BR> <BR> 矫羽,低调啊低调,咋就把我们计划爆出来了呢...

一班狂人~~~~!:O):O)偶的水全给你们背吧~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年代小驴(

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 多练练啊!到时2升给你背,防止你跑太快。;)

你的帐篷是双层的吗?俺 的是单层(买 的时候找不到双层的,痛哭 ~~~),如果你的双层,就拿你的,这样行吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野青骑队】诚邀80年

叶落 wrote:
<BR> <BR> 你的帐篷是双层的吗?俺 的是单层(买 的时候找不到双层的,痛哭 ~~~),如果你的双层,就拿你的,这样行吗?

俺连单层的帐蓬都没有。:I
让小鬼统计帐蓬数吧!如果双层帐蓬有多的你的就不用带了。:^):^)

GG全都有帐篷,你就不用担心了。

好久没出去透透气了,找个机会出去负重拉练下。

回复:

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 俺连单层的帐蓬都没有。:I <BR> 让小鬼统计帐蓬数吧!如果双层帐蓬有多的你的就不用带了。:^):^)

帐蓬问题MM们就不用担心了
我的帐蓬供你们两个MM用
其它的我会协调好的
你们背上自己必备的东西就行了