山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2届] 比武论剑,红花嶂煮酒论英雄!

12.9
一群爱山爱水的驴子
齐聚红花嶂
不为别的
只为
痛痛快快的喝酒
淋漓畅快的走过

只要你
够野、敢喝
山野百里就是为你准备的!

享受那份豪情
体会那份激动
山野百里需要留下我的名字:飞扬GG。

回复: 比武论剑,红花嶂煮酒论英雄!

第一届山野百里名单:

全部参加人数83人,其中73人上山(MM:21人,GG:52人),色驴队10人另路上山:
首先:感谢色驴对对本次活动的大力支持!致敬!
咖啡(队长)
小强
苏仙
溜达的石头
叶落都市
明轩
梨子
轻鼙
凉白开
大奔

一、本次穿越“正常”驴:——T型口第一下撤点
豚豚MM
土拨鼠
木头鱼
hendy
海市蜃楼
青青池塘
山野村夫
飞鸟
飘曳MM
蓝色理想
笨妮MM
卸了磨的驴
烤红薯
美兰妮MM
为你撑伞
SkyMM

共16驴

二、本次穿越“微烧”驴:——新丰大桥第二下撤点
smile3
杨铁心
胡闹180
螃蟹lsh
三棱镜
玉翁锦MM
空镜子MM
老苏铁
窮並快樂著
大蒜MM
工作者MM

共11驴

三、本次穿越“高烧、失常、BT”驴——完成了全程约60KM山野穿越

星星之火队: -----------------------------------全队全部完成!祝贺这些非人类!
All-Star GG(队长)
23号 GG
比野孩子还野 GG
yaoji GG
滑头 GG
小海MM MM
ppg MM

驴时代娘子军:
O74 GG(队长)
木棉 MM

老鼠你说对不队
孤鸿 GG

清秀响马队
寒江独钓 GG(队长)
清秀梧桐 GG
米米 MM
一万 GG
一样花开 MM
falcon2008 GG
老气横秋 GG

飞扬小分队
飞扬GG GG (队长)
天下无鬼 GG

东方队:-----------------------------------最感动队!在莲峰寒风中的等候后队人员!
东方圣 GG(队长)
稀饭 GG
月亮小孩 MM
白马 MM
雨后心晴 MM
飘落的枫叶 MM
不游的鱼 GG

Sky队 :
脑子喝酒坏了 GG
标哥 GG
木头震 GG

山野特纵队:-----------------------------------最佳前锋!

大闸蟹 GG
天堂的豆豆 GG
泡泡小鱼 MM
石牛 GG
多衣 GG

三十六计队:-----------------------------------全队全部完成!祝贺!

爆米花 MM(队长)
松之岩 GG
山嶙 GG
如风 GG
月影 MM

跟着感觉走队 -----------------------------------整队全部完成!祝贺这些非人类!

铁人 GG(队长)
一牛 GG
岱岱仔 GG
风之羽翼 MM
伊利特 GG
我是谁 GG

飘飘队

天天吉它 GG

完成全程46人(MM:13人,GG:33人)。

第一届山野百里:

1.出发

2.行进中

飞扬小分队:
飞扬GG 三棱镜 空镜子 老苏铁 玉翁锦 天下无鬼
去年的战友,小鬼已经成长成老鬼了,两面镜子也还时常见到,老苏铁和玉翁锦,这届山野百里,你们在哪里?

不一样的经历,总有不一样的感慨,
不一样的风雨,就有不一样的情怀。
让我忘了你吧,可你总在适当的时候让我想起来,
让我爱上你吧,可你却让我感受到痛苦难耐,
无论怎样,我一定要把你踏在脚下,纵然,依然仰视.....
:I 第二届也要留名 :飘曳:I:I

我不明白,第一届我在哪里徘徊
害如今 悔 的肠子青起来
我不明白,第二届还有什么能让我放弃,
对你深深地期待
所以,就让我不明不白。。。
静静地看着你发呆

第一届,俺们光棍队,快快的走到T口,就下撤了(第一下撤的,饭饱酒足后N久后,才看到其他下撤的,),ZN一天,FB一天。
这一届,呵呵。。。。。重在参与

楼上这几位咋都那么“湿”咧。。。。

肥羊JJ 你召贤入赘呐?

回复: 回复: 比武论剑,红花嶂煮酒论英雄!

飞扬GG wrote:
飞扬小分队: <BR> 飞扬GG 三棱镜 空镜子 老苏铁 玉翁锦 天下无鬼 <BR> 去年的战友,小鬼已经成长成老鬼了,两面镜子也还时常见到,老苏铁和玉翁锦,这届山野百里,你们在哪里?

昨晚在火狐狸碰到玉翁锦了,她刚从云南回来

此帖够骚:})

一首今天昨天,一起曾经走过的路,第二届又来拉!

曾经走过的路,第二届又来了啊!哈

我也留个名字吧~~~~~
争取出现~~~

没胆同飞JJ齐名,所以就不在这留名了

去年有我,今年怎么能少了我??;)
去年第一点下撤,今年力争走完全程!!:})

新驴弱弱地问一句:飞扬到底是GG还是JJ:?)xx(搞蒙了

回复: 回复: 比武论剑,红花嶂煮酒论英雄!

杨梅 wrote:
新驴弱弱地问一句:飞扬到底是GG还是JJ:?)xx(搞蒙了

哈哈哈哈,今天最好的笑笑|)|),呵呵,飞扬是GG啊,JJ是他的外号,哈哈哈哈..