山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 飞扬GG

[2届] 比武论剑,红花嶂煮酒论英雄!

回复: 回复: 比武论剑,红花嶂煮酒论英雄!

叶落 wrote:
飞扬,还收菜驴么?我参加你们队行不行?

真要离开我们?B)

回复: 回复: 回复: 比武论剑,红花嶂煮酒论英雄!

天下无鬼 wrote:
<BR> 真要离开我们?B)

我是怕跟不上啊
会拖腿啊
你们全是BT,偶追不上的~~~

回复: 比武论剑,红花嶂煮酒论英雄!

抢人啦

大胃猪 wrote:
抢人啦

小心JJ要跟你决斗

月亮小孩 wrote:
还是没有忍住。跑来看了。俺是不成了,只有在这里眼馋的份。眼馋啊。 <BR> <BR> 飞扬jj,玉翁锦jj,你们加油啊。:I

可以跟在后队慢慢走,都是量力而行啊。

叶落 wrote:
飞扬,还收菜驴么?我参加你们队行不行?

你是80年代的吧。

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 你是80年代的吧。

悄悄告诉你她是90年代的~~~~

飞扬GG wrote:
<BR> <BR> 你是80年代的吧。

一度想离开80年代 的那些BT,只因偶不BT。现在已经准备好了随时“牺牲”的准备就不跳 啦

回复: 回复: 回复: 回复: 比武论剑,红花嶂煮酒论英雄!

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]悄悄告诉你她是90年代的~~~~

BS!抵毁偶D名声~!!!