山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2届] 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

关闭 [复制链接]
这个队名-对于BT们来说恐怕很难招到人.:I:})

本队慢慢走,感受山野,沿途捡一些无队可归的菜驴.(集中起来打包:}):}):}))

[菜驴集中营]诚招8人(4GG,4MM)担任收队.

回复: 【山友第二届山野百里】菜驴集中营

路过

回复: 【山友第二届山野百里】菜驴集中营

这个地方不错,准备

回复: 【菜驴集中营】 山友第二届山野百里  

强烈强烈要求报名:}):}):})

我和宝宝帮你捡菜头——如果还有比我们更菜滴

这里是个好地方~~~

真吸引人啊,我也招一队人马和你混合收队好了
脑子应该招7个MM,我招7个GG,,哈哈,

两个经典菜菜的对话(绝对原汁原味)
菜A:呵呵~``整个一版就看见我俩菜菜在互相鼓励~~
菜B:脑子喝坏了招人罗,专招像我们这样的菜头,报报去
菜A:哈哈~~
菜B:我报了~~
菜A:我也跟贴了~
菜B:我改了一下,也得证明我们俩能干点啥吧
菜A:哈哈~~好~~相当好
菜B:这下没有拉后腿的感觉了吧
菜A:还是有点~~收队的人家毕竟也是个队呀~~
菜B:我们是专门捡菜头的队
菜A:我们就是菜头~~(一个笑死人的大笑脸)
菜B:我们是专捡菜头的菜头,如果让那些变态去捡 不是浪费人才么,这也算是义工吧
菜A:有道理~~太有道理了
菜B:我们还是很有用滴,这些百里少不得咱们,想想看,要是我们不去,得有多少人为了照顾菜头们放弃成功
菜A:哈哈~~建议把我们对对话发到帖子上去~~~绝对经典~超级Q~~~~~
菜B:要不你发上去??
哈哈~~~

菜菜也有理想~~~

回复: 回复: 【菜驴集中营】 山友第二届山野百里  

飘曳 wrote:
真吸引人啊,我也招一队人马和你混合收队好了 <BR> 脑子应该招7个MM,我招7个GG,,哈哈,
好哇,一起招混合收队,就这样定了,有个问题7个MM,怎么住:I???:}):}):})

宝宝 wrote:
两个经典菜菜的对话(绝对原汁原味) <BR> 菜A:呵呵~``整个一版就看见我俩菜菜在互相鼓励~~ <BR> 菜B:脑子喝坏了招人罗,专招像我们这样的菜头,报报去 <BR> 菜A:哈哈~~ <BR> 菜B:我报了~~ <BR> 菜A:我也跟贴了~ <BR> 菜B:我改了一下,也得证明我们俩能干点啥吧 <BR> 菜A:哈哈~~好~~相当好 <BR> 菜B:这下没有拉后腿的感觉了吧 <BR> 菜A:还是有点~~收队的人家毕竟也是个队呀~~ <BR> 菜B:我们是专门捡菜头的队 <BR> 菜A:我们就是菜头~~(一个笑死人的大笑脸) <BR> 菜B:我们是专捡菜头的菜头,如果让那些变态去捡 不是浪费人才么,这也算是义工吧 <BR> 菜A:有道理~~太有道理了 <BR> 菜B:我们还是很有用滴,这些百里少不得咱们,想想看,要是我们不去,得有多少人为了照顾菜头们放弃成功 <BR> 菜A:哈哈~~建议把我们对对话发到帖子上去~~~绝对经典~超级Q~~~~~ <BR> 菜B:要不你发上去?? <BR> 哈哈~~~ <BR> <BR> 菜菜也有理想~~~
:I

我去撿那些專撿菜頭的菜頭去。;);)
GIGI 该用户已被删除

哎,人老了,腿脚又不好,走不动罗 :I:I:I
既有菜驴队,削尖脑袋往里钻吧
不过我说脑子呀,你可到时别把偶们给卖了,非要偶们跟上你飞毛腿的速度甚至还非得走完全程啊,那偶到时候后悔药都没地方买了!xx(xx(xx(

无语凭栏 wrote:
我去撿那些專撿菜頭的菜頭去。;);)

这么好的生意怕是轮不到你做吧?

脑子坏了GG俺可是守在电脑旁一天都没敢离开过就怕赶不上报你的队,终于让俺赶上了头坑:}):})就看你收不收俺了:~)
为了备战山野百里,天天锻炼ing……

我看这队也都快成强人队了~~~

这次路可以慢慢走,山可以慢慢爬,酒不能慢慢喝.

回复: 回复: 回复: 【菜驴集中营】 山友第二届山野百里  

脑子喝坏了 wrote:
好哇,一起招混合收队,就这样定了,有个问题7个MM,怎么住:I???:}):}):})

怎么住?你以为一天一个呀:}):}):})
笨:!(,当然晚上睡觉的时候MM跟我,GG跟你呀,你们帐篷外守门吧|)|)

回复: 回复: 回复: 回复: 【菜驴集中营】 山友第二届山野百里  

飘曳 wrote:
<BR> 怎么住?你以为一天一个呀:}):}):}) <BR> 笨:!(,当然晚上睡觉的时候MM跟我,GG跟你呀,你们帐篷外守门吧|)|)
你也过来吧,俩队合一,热闹.

回复: 【菜驴集中营】 小样我等你一年了 

呵,呵,偶是莱驴我怕谁8D:I;)

回复: 回复: 【菜驴集中营】 小样我等你一年了 

洛洛 wrote:
呵,呵,偶是莱驴我怕谁8D:I;)
欢迎MM,你的加入会给本队带来欢乐.