山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脑子喝坏了

[2届] 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

关闭 [复制链接]

回复: 【菜驴集中营】 小样我等你一年了 

脑子喝坏了 wrote:

欢迎MM,你的加入会给本队带来欢乐.

谢谢!脑子讲的话也好听!

收买我?:I:I;)

回复: 回复: 【菜驴集中营】 小样我等你一年了 

洛洛 wrote:
脑子喝坏了 wrote: <BR> <BR> 欢迎MM,你的加入会给本队带来欢乐. <BR> <BR> 谢谢!脑子讲的话也好听! <BR> <BR> 收买我?:I:I;)
:})准确说,是集中打包.:I

回复: 【菜驴集中营】 小样!!!等你一年了 

把我也打包了吧
`~~~~~~
不过要打个大包~~~~

:^)都打成包了﹐誰來背呀8D有人背偶就來這隊算了:^)

宝宝,LZ虽然脑子喝坏了,可心肠好得真是没话说,这样的好男人真的不多了,就跟他吧

;)名额有限,MM优先,一路有人疼.

回复: 回复: 【菜驴集中营】 小样我等你一年了 

洛洛 wrote:
脑子喝坏了 wrote: <BR> <BR> <BR> <BR> 收买我?:I:I;)
:})不,是拉客.:I:I:I

那就抱抱宝宝了~~~

回复: 回复: 【菜驴集中营】 小样!!!等你一年了 

宝宝 wrote:
那就抱抱宝宝了~~~
抱一下试试,看看能不能抱得动.:I

脑子喝坏了 wrote

不,是拉客. :I:I:I

拉客揶,:I

啥意思?8D;)

准备好明年跟你去云南溜达溜达……

回复: 回复: 回复: 【菜驴集中营】 小样!!!等你一年了 

脑子喝坏了 wrote:
抱一下试试,看看能不能抱得动.:I

错了错了~~
是宝宝报报~~~
报了~~~

回复: 回复: 【山友第二届山野百里】菜驴集中营

独步 wrote:
这个地方不错,准备
名额有限,特意为独步保留一个VIP帐篷.:}):}):});)

谢谢脑子领队~~~~
宝宝谢过了~~~

回复: 【菜驴集中营】 

不知道到时候 俺能不能捡到几个MM ~~~

回复: 回复: 【菜驴集中营】 山友第二届山野百里  

杨梅 wrote:
脑子坏了GG俺可是守在电脑旁一天都没敢离开过就怕赶不上报你的队,终于让俺赶上了头坑:}):})就看你收不收俺了:~) <BR> 为了备战山野百里,天天锻炼ing……
MM应该是我大鹏经劝下撤的那为吧!听说也是猛驴,周周走三水.:O)

回复: 回复: 【菜驴集中营】 

黑暗中的影子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不知道到时候 俺能不能捡到几个MM ~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]
来吧!!!我俩分工,MM归你捡.

这活好,竟捡漂亮MM:O)8D

菜驴。。菜驴,卖菜的驴子。。。
脑子,千万别忘了,第二天没水喝的时候,帮我留一颗大白菜哈~~`

脑子,帮偶留个位子

回复: 回复: 【菜驴集中营】 

老气横秋 wrote:
脑子,帮偶留个位子
一上山就给你留着.;)