山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脑子喝坏了

[2届] 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

关闭 [复制链接]

回复: 【菜驴集中营】 

:I凡是我队队员,都当成宝贝.8D

回复: 【菜驴集中营】 

哈哈~~
这里真好~~
刚看了,连大厨师都有了~~~
^_^ ~~~~

回复: 回复: 回复: 【菜驴集中营】 山友第二届山野百里  

脑子喝坏了 wrote:
MM应该是我大鹏经劝下撤的那为吧!听说也是猛驴,周周走三水.:O)

B)不是俺
俺是“计划”周周三水,可三水在哪儿都还不知道

回复: 回复: 回复: 【菜驴集中营】 山友第二届山野百里  

三棱镜 wrote:
<BR> 这么好的生意怕是轮不到你做吧?
你家镜子呢?怎么不一起来,这么好的生意给她做.:I:I:I

回复: 【菜驴集中营】去桂山耍酒疯 

我考虑考虑

1。我想边停边走
2。我想边走边拍
3。我想边拍边乐
4。我想边乐边喝
5。我想边喝边唱
6。我想边唱边吃
……
不能写了,再写就成“边吃边吐”了

7。我肯定走完全程
8。我走得不算快,但我耐力十足
9。我个子较瘦小,但我背负有力
……
不能写了,再写就成“梅子征婚启示”了

你这队合我风格么?

回复: 回复: 【菜驴集中营】去桂山耍酒疯 

梅-子 wrote:
我考虑考虑 <BR> <BR> 1。我想边停边走 <BR> 2。我想边走边拍 <BR> 3。我想边拍边乐 <BR> 4。我想边乐边喝 <BR> 5。我想边喝边唱 <BR> 6。我想边唱边吃 <BR> …… <BR> 不能写了,再写就成“边吃边吐”了 <BR> <BR> 7。我肯定走完全程 <BR> 8。我走得不算快,但我耐力十足 <BR> 9。我个子较瘦小,但我背负有力 <BR> …… <BR> 不能写了,再写就成“梅子征婚启示”了 <BR> <BR> 你这队合我风格么?
1:想走就走,想停就停2:可以边走边拍3:有时间拍再乐4:唱出来再唱5:唱好再吃6:吃饱再吐7:和我一起必须走完全程8:走山野要耐力9:本队缺背夫10:本队有光棍11:就这队适合你.:})

谁帮忙给我背600毫升水,感激不尽!

俺也是菜驴,脑子收留俺不??

跟着坏脑这BT走,那真是脑坏了....

出水蒜蓉 wrote:

………………………………

有了这句结论,这队是没法跟了。

回复: 回复: 【菜驴集中营】 

:I凡是我队队员,都当成宝贝.8D

俺一个大男人,不想做宝贝,所以只有路过,精神支持一下就走!

快乐小路 wrote:
俺也是菜驴,脑子收留俺不??
收:已申请了专利.;)

出水蒜蓉 wrote:
大蒜姐:常言说,"打人不打脸,揭人不揭短.":})何况我现在已经好多了.:I:I:I

回复: 回复: 回复: 【菜驴集中营】 

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 俺一个大男人,不想做宝贝,所以只有路过,精神支持一下就走!

靠 严厉打击路过的~~~~ 让LZ把你绑架过来~~

回复: 回复: 回复: 【菜驴集中营】 

来吧!!!我俩分工,MM归你捡.

回复: 【菜驴集中营】登桂山耍酒疯 

脑子真是好人!
GIGI 该用户已被删除

标哥 wrote:
谁帮忙给我背600毫升水,感激不尽!

咱们菜驴队的一人帮你背一点600ML除以7,也就只有一点点啦

这里好!
不想走了偶就过来. 还可以喝酒.

VK, 同去同去。

脑子,先到你这里报个到,留个位子。