山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 脑子喝坏了

[2届] 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

宝宝 wrote:
当然是川山了~~~哈哈~~~

花丽鼠 wrote:
坚决支持川山背火锅。我最爱吃了,嘿嘿

真要吃火锅,那只好请你们两人抬上去,要不请一匠马驼上去吧!我又不是超人,能背那么重吗.你看,我的腰那么细,杨柳细腰的.

回复: 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

看来这次山野百里也要被毁了了呀~~
又是酒、火锅、羊肉、冰棍这么多东西~~~
绝对要成FB的了~~~

宝宝 wrote:
看来这次山野百里也要被毁了了呀~~ <BR> 又是酒、火锅、羊肉、冰棍这么多东西~~~ <BR> 绝对要成FB的了~~~

那当然哪,不然怎么叫菜驴集中营呢?小心把你的肠胃喝坏,不过我这里有止泻药.

宝宝 wrote:
真是要学习和准备的东西很多呀~~~~ <BR> 还好俺滴睡袋是0度的~~~~

MM要怕冷﹐0度也不夠保暖﹐最好弄個薄棉床單先裹身上﹐鑽進睡袋后把沖鋒衣抓絨衣啥的再蓋在睡袋上﹐哈哈﹐保証能睡個溫暖嘀好覺。

哈哈~~
好呀~~
这个方法太好了,上次搅和了一个FB大鹏半径,这次来搅和FB山野~~~~

回复: 回复: 回复: 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

无语凭栏 wrote:
<BR> MM要怕冷﹐0度也不夠保暖﹐最好弄個薄棉床單先裹身上﹐鑽進睡袋后把沖鋒衣抓絨衣啥的再蓋在睡袋上﹐哈哈﹐保証能睡個溫暖嘀好覺。

谢谢美女~~
看着这些东西我想想就开始腿疼,走不动路了~~~

不會呀﹐床單薄薄的就很管用﹐不到1兩﹐為了睡個好覺﹐值啊

这么多东西,会不会要是两个人一起睡会暖和多一点呢~~~
哈哈~~~
哈哈~~~~~

不好意思,两天没上网,:})

脑子终于出现了,接到脑子GG的电话简直欣喜若狂~~

脑子GG呀,要偶背鸡蛋?包包里要塞很多东东的,那鸡蛋一挤就破呀!快快支招怎么保护鸡蛋,可不能让俺的包包尝了鲜去

看了脑子GG的物资分配,看来偶的双人账篷与炉头套锅都不用了?

今天收拾一下包包看看还缺啥,明晚采购!

要不宝宝的账篷就不要带了,俺带账篷就行,免得宝宝自己要带很多防寒保暖吃的喝的还得整那么多公用物资到集合点都不容易呀,包也不一定装得下吧,毕竟俺是70L的大包,能装得很

花丽鼠 wrote:
坚决支持川山背火锅。我最爱吃了,嘿嘿

注意防火哦:}):});););)

三棱镜 wrote:
脑子GG呀,要偶背鸡蛋?包包里要塞很多东东的,那鸡蛋一挤就破呀!快快支招怎么保护鸡蛋,可不能让俺的包包尝了鲜去 <BR> <BR> 看了脑子GG的物资分配,看来偶的双人账篷与炉头套锅都不用了? <BR> <BR> 今天收拾一下包包看看还缺啥,明晚采购! <BR> <BR> 要不宝宝的账篷就不要带了,俺带账篷就行,免得宝宝自己要带很多防寒保暖吃的喝的还得整那么多公用物资到集合点都不容易呀,包也不一定装得下吧,毕竟俺是70L的大包,能装得很
买那种带蛋夹的就行了,帐篷需要三个,统一带着,具体负重到地点再分配.

脑子喝坏了 wrote:
买那种带蛋夹的就行了,帐篷需要三个,统一带着,具体负重到地点再分配.

今晚就采购。偶知道是带三个呢,偶是说如果偶直接带着账篷,宝宝就不用背那么多东东到集合点了。

不过偶们既然还肩负着尾驴收队的重责,所以不能象其它队一样FB透顶哟,如果偶们自己的负重都吃不消了,怎么照顾走不下来的队友呢?

安全员小杨同志:你说是不是呀?

飘曳 wrote:
注意防火哦:}):});););)

没事,外面风大又冷,就在账篷里点火,人围成一圈呢。
你们不开火?

回复: 回复: 回复: 回复: 【菜驴集中营】登桂山--耍酒疯 

三棱镜 wrote:
<BR> 今晚就采购。偶知道是带三个呢,偶是说如果偶直接带着账篷,宝宝就不用背那么多东东到集合点了。 <BR> <BR> 不过偶们既然还肩负着尾驴收队的重责,所以不能象其它队一样FB透顶哟,如果偶们自己的负重都吃不消了,怎么照顾走不下来的队友呢? <BR> <BR> 安全员小杨同志:你说是不是呀?
问题不大,慢慢来!

三棱镜 wrote:
脑子GG呀,要偶背鸡蛋?包包里要塞很多东东的,那鸡蛋一挤就破呀!快快支招怎么保护鸡蛋,可不能让俺的包包尝了鲜去 <BR> <BR> 看了脑子GG的物资分配,看来偶的双人账篷与炉头套锅都不用了? <BR> <BR> 今天收拾一下包包看看还缺啥,明晚采购! <BR> <BR> 要不宝宝的账篷就不要带了,俺带账篷就行,免得宝宝自己要带很多防寒保暖吃的喝的还得整那么多公用物资到集合点都不容易呀,包也不一定装得下吧,毕竟俺是70L的大包,能装得很

鸡蛋我让杨梅带了,放米里面不空容易坏,这个你可以省了。其它不变

昨天怕自己的包小,听小鸟的话在群里一忽悠,搞到了个大包包,小肠提供的,俺也有大包包了,装吧。

我昨天买了8个蛋、腊肠,姜、米今天去买

三棱镜 wrote:

谢谢GG体谅,我还要带杨梅的防潮垫和睡袋去集合地点呢,提前拉练了,没关系~~~