山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰之翼

[2届] 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

鹰之翼 wrote:
<BR> 橙子, 苹果这么重的东东你也带。怪不得重呢。我们在车上帮你减负了。

好主意

回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

包收好了,困了,先睡个觉,大家不要大声嚷嚷|)

忙里偷闲,上来溜溜。。。

睡醒了,澡也洗了,准备吃饭,然后出发

祝你们平安快乐的回来

回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

维他命K wrote:
哦, 还有小小纪念品, 同行队每人一个!

记得要给偶留一个纪念品啊

FB物资可真够多的。
真不知你这是去FB还是去ZN?

zn一直爭取﹐fb從不放棄

无语凭栏 wrote:
zn一直爭取﹐fb從不放棄

还没有目睹你的芳容,你就跟人家跑了!B)

回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

鹰之翼 wrote:
<BR> 还没有目睹你的芳容,你就人家跑了!B)

我。。我。。我。。。。。B)
還以為你已經吃過走人了。xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

无语凭栏 wrote:
我。。我。。我。。。。。B)
還以為你已經吃過走人了。xx(

我们一直让义工陪着等到天黑才走的。
不过应该是看到了,匆匆而过!:})

我三奶奶和我们走喽~~~
你当然看不到了~~~

以上是一对互相倾慕者的对话~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

鹰之翼 wrote:
<BR> 我们一直让义工陪着等到天黑才走的。 <BR> 不过应该是看到了,匆匆而过!:})

看來那第四鍋粥讓你們給吃了﹐那可是營養最丰富的的一褒呀﹐我一直想著能否吃完﹐會不會浪費了
我走的時候只有几位sgg和我們義工隊的同學了﹐還以為都已回撤了呢。

宝宝 wrote:
我三奶奶和我们走喽~~~ <BR> 你当然看不到了~~~

米米 wrote:
以上是一对互相倾慕者的对话~~

小聲點小聲點

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

无语凭栏 wrote:
看來那第四鍋粥讓你們給吃了﹐那可是營養最丰富的的一褒呀﹐我一直想著能否吃完﹐會不會浪費了
我走的時候只有几位sgg和我們義工隊的同學了﹐還以為都已回撤了呢。

第四鍋粥就不说了,内容太丰富了。可惜前面都吃了3碗了,都吃不下了。后果可想而知
无语凭栏 wrote:
我走的時候只有几位sgg和我們義工隊的同學了

那几位sgg就是我們在等车呢!:I

隆重推出山野同行队超级PL、KA、BTMM行止在我MM!

为什么说她PL,俺就不多说了。PP位证。

为什么说她KA。路上又是捡水晶石,又是抓小鱼(后来又被她放生了),又是……总之,好多童真的举动。

为什么说她BT。这个我就说一句。6号点到8号点那两个断崖她可是多次上下往返,想帮GG背包,第二断崖竟然真的帮忙背包上去的。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

鹰之翼 wrote:
<BR>第四鍋粥就不说了,内容太丰富了。可惜前面都吃了3碗了,都吃不下了。后果可想而知!

NND :O)怪不得前面的粥没喝到,原来全让你们这帮~粥桶给干完了:!(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

老气横秋 wrote:
NND :O)怪不得前面的粥没喝到,原来全让你们这帮~粥桶给干完了:!(

晕倒!
最后一锅你们都走了。
粥还剩了快板锅都浪费了!

鹰之翼 wrote:
隆重推出山野同行队超级PLKAMM、BTMM行止在我MM! <BR> <BR> 为什么说她PL,俺就不多说了。PP位证。 <BR> <BR> 为什么说她KA。路上又是捡水晶石,又是抓小鱼(后来又被她放生了),又是……总之,好多童真的举动。 <BR> <BR> 为什么说她BT。这个我就说一句。6号点到8号点那两个断崖她可是多次上下往返,想帮GG背包,第二断崖竟然真的帮忙背包上去的。 <BR> <BR>

头说得对极了!