山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰之翼

[2届] 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

关闭 [复制链接]

回复: 山野同行队GS帖

哈哈,小鸡翅膀的粉丝很多哦~~~~~~~~~```

怕FS太多把我挤出去,所以先观望

回复: 回复: 山野同行队GS帖

独步 wrote:

独步,别望了,我们队缺个干苦活,累活,脏活的民工。。。
来吧,这个职位适合你~~~~~~

回复: 回复: 回复: 山野同行队GS帖

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 独步,别望了,我们队缺个干苦活,累活,脏活的民工。。。 <BR> 来吧,这个职位适合你~~~~~~

这个位置的确很适合我,可俺独自一人,不适合加入那个情侣队啊!我还是等等吧!

无聊虫 wrote:
独步,别望了,我们队缺个干苦活,累活,脏活的民工。。。
来吧,这个职位适合你~~~~~~

无聊虫:!(
你们队是情侣队,乖乖回去当背夫吧。任何异样的想法,想都别想。要不俺就告诉天天去。
独步 wrote:

实际是FS一个都没有。好不容易通过超重量级人物才绑架过来一个。
就等你来呢。那好的,我这就去邀请你。

鹰之翼 wrote:
<BR> 实际是FS一个都没有。好不容易通过超重量级人物才绑架过来一个。 <BR> 就等你来呢。那好的,我这就去邀请你。

他那种重量级人物应该开路去滴:})

鹰之翼 wrote:
<BR> 实际是FS一个都没有。好不容易通过超重量级人物才绑架过来一个。 <BR> 就等你来呢。那好的,我这就去邀请你。

切:我自己不会报啊,我的意思是先看看,FS多我就不同你们小青年混了!我就去快乐干线,个人觉得那个队最合我了,可那儿人快满了,所以多找一个东家!

天下无鬼 wrote:
<BR> <BR> 他那种重量级人物应该开路去滴:})

开路俺差得太远了,俺去脑子那队了!谢谢各位弟兄关心

独步 wrote:
<BR> <BR> 切:我自己不会报啊,我的意思是先看看,FS多我就不同你们小青年混了!我就去快乐干线,个人觉得那个队最合我了,可那儿人快满了,所以多找一个东家!

想那么多干嘛,直接过咱们队来喝酒也好有个对手

独步 wrote:
开路俺差得太远了,俺去脑子那队了!谢谢各位弟兄关心

二、队伍指引:
此次实行领队负责制:
a:一支队伍是一个团队:领队、队员均不得拉下一个人独立前行。或队员需要下撤,领队必须安排交接至下撤领队(脑子坏了GG)后,方可继续带领队队伍前。领队若提前下撤,需要由领队重新指定新领队。

独步啊!只好继续下撤了。:})

小鹰拉上睡虫俩人联合,FS会排队的。

falcon2008 wrote:

8D8D

好主意。
对了,一直没有看见睡虫出来GS!:})

独步 wrote:
<BR> 开路俺差得太远了,俺去脑子那队了!谢谢各位弟兄关心

你丫不来找我?

回复: 回复: 回复: 回复: 山野同行队GS帖

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 你丫不来找我?

他想去啊,被徒弟拉去帮MM们背帐篷了

老气横秋 wrote:
支持一下小鹰 <BR> 估计你的粉丝团会暴涨

我是粉絲我怕誰

我也好久没见睡虫了。据可靠小道消息,睡虫受困了众多FS,深陷于温柔的泥潭中不能自拔,无遐顾及山野百里了:})

无语凭栏 wrote:
我是粉絲我怕誰

哈哈,又抓到一个,要不被我绑架了加入我们队。:})

回复: 回复: 回复: 同行队GS帖

鹰之翼 wrote:
<BR> 还不来自投罗网,只好强行绑架进来了。 <BR> <BR> BTW,邀请人原来不需要对方确认的,这下可以害别人了,强拖上贼船。

支持偶像!;)

怎么都在这儿灌,真成了水帖了.

继续路过....