山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰之翼

[2届] 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 山野同行队GS帖

falcon2008 wrote:
小鹰拉上睡虫俩人联合,FS会排队的。

晕啊,不被提醒我还不知道08又在这里信口开河啊,上次你还说我偶像很多来着

鹰之翼 wrote:
<BR> 好主意。 <BR> 对了,一直没有看见睡虫出来GS!:})

GS的来了,小鹰你的FS是多,我是打死也不会承认我有FS的

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 我也好久没见睡虫了。据可靠小道消息,睡虫受困了众多FS,深陷于温柔的泥潭中不能自拔,无遐顾及山野百里了:})

瞎说,我哪来的FS,哪里及得上你FS遍天下

回复: 山野同行队GS帖

要GS就来个狠的,一路逛回来在这里再G一桶

回复: 回复: 回复: 回复: 山野同行队GS帖

鹰之翼 wrote:
<BR> 哈哈,又抓到一个,要不被我绑架了加入我们队。:})

要不過几天我再讓你綁?

偶像可真狠,竟然把VK给忽悠了。
看来VK以后想不变成一BT驴都不行了

回复: 回复: 回复: 回复: 同行队GS帖

维他命K wrote:
<BR> <BR> 支持偶像!;)

偶现在是不PF你都不行啦。 偶像面子可真大。 一箭三雕!

鹰之翼 wrote:
<BR> 好主意。 <BR> 对了,一直没有看见睡虫出来GS!:})

我靠他在小鬼那贴 灌得天昏地暗了 估计真成睡虫了~~~

[quote]睡虫 wrote:
GS的来了,小鹰你的FS是多,我是打死也不会承认我有FS的 。

是不是隔墙有耳,所以打死也不敢承认有FS呢。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 同行队GS帖

维他命K wrote:
支持偶像!;)

这次也要带上相机,有人替你背!

回复: 回复: 山野同行队GS帖

出水蒜蓉 wrote:
继续路过....

不准路过。:})
快来报名。要不也把你绑架了!

回复: 回复: 山野同行队GS帖

睡虫 wrote:
要GS就来个狠的,一路逛回来在这里再G一桶

想好了没有,要进那个队呢?来吧~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野同行队GS帖

无语凭栏 wrote:
要不過几天我再讓你綁?

本来俺是要直接先绑架了你再说。
不过大家都不愿意,一定要你自己组队。俺就强烈的支持你自己组队了。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 同行队GS帖

*丫丫* wrote:
一箭三雕!

不明白!那三雕呢?
你来不来?
晕,发现见谁就想把谁拖上贼船。:8)

*丫丫* wrote:
<BR> <BR> 偶现在是不PF你都不行啦。 偶像面子可真大。 一箭三雕!

晕倒! 何谓"一箭三雕"? ;)

鹰之翼 wrote:
<BR> 这次也要带上相机,有人替你背!

晕. 你们背了我咋拍呀? ;)
快把金牌色驴改一改, 不敢当啊. :I

falcon2008 wrote:
[quote]睡虫 wrote: <BR> GS的来了,小鹰你的FS是多,我是打死也不会承认我有FS的 。 <BR> <BR> 是不是隔墙有耳,所以打死也不敢承认有FS呢。。。

关键是面子问题,直接说自己没有吧拉不下这个脸,只好往自个儿脸上贴金,换个说法.|)
不像08你FS排成排,俺现在都是你的FS之一.可惜俺是GG.
你的大刀队啥时候组啊,还想着加入呢,踏平落日峰去,NND.8D

鹰之翼 wrote:
<BR> 想好了没有,要进那个队呢?来吧~

俺想着有没有做义工的份

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 俺想着有没有做义工的份

当然有份了,把大家的东西都给你背就行了

矫羽 wrote:
<BR> <BR> 当然有份了,把大家的东西都给你背就行了

这建议好 估计 没有人会不同意的~~

小鹰同学,咋你们队还是两个人啊
有问题;)

加油,加油。
过来仰望一下猛人们,顺便压压被勾出来的馋虫。
羡慕你们啊。