山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰之翼

[2届] 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 山野同行队GS帖

风雨断肠人 wrote:
小鹰同学,咋你们队还是两个人啊 <BR> 有问题;)

这都被你看出来啦

回复: 回复: 回复: 山野同行队GS帖

monking wrote:
<BR> <BR> 这都被你看出来啦

94,真看出来也不要说出来嘛

回复: 山野同行队GS帖

这贴够水!

月亮小孩 wrote:
加油,加油。
过来仰望一下猛人们,顺便压压被勾出来的馋虫。
羡慕你们啊。

还是先压压的好。
好好养伤,要主动地养伤,才好的快。
山野百里明年还有的,不用羡慕。
等你伤好了,去船底顶,这个可比山野百里难多了。

2个人不能完成组队的,至少要5个的。
不怕,时间还早,一切都会有的。

这次山野百里沿途补水很少的,所以要多多灌溉了。:I

鹰之翼 wrote:
2个人不能完成组队的,至少要5个的。 <BR> 不怕,时间还早,一切都会有的。 <BR> <BR> 这次山野百里沿途补水很少的,所以要多多灌溉了。:I

嘿嘿
要不转投我们队吧,欢迎

睡虫 wrote:
要GS就来个狠的,一路逛回来在这里再G一桶

来第二次就不让你走了!

鹰之翼 wrote:
<BR> 还是先压压的好。 <BR> 好好养伤,要主动地养伤,才好的快。 <BR> 山野百里明年还有的,不用羡慕。 <BR> 等你伤好了,去船底顶,这个可比山野百里难多了。

哈哈,等俺复出的时候,去拖你们的后腿哈。
只好眼馋着你们的雄伟壮举了。

原来GS有很多种方式:})

鹰之翼 wrote:
<BR> 来第二次就不让你走了!

晕,一天没看名单俺就“叛变”了,万一...你可别说我占着你家的什么不干什么啊

大胃猪 wrote:
原来GS有很多种方式:})

现在明白还不算晚~~~那就继续咱们GS 事业吧~~~8D

回复: 回复: 回复: 回复: 山野同行队GS帖

睡虫 wrote:
晕,一天没看名单俺就“叛变”了,万一...你可别说我占着你家的什么不干什么啊

俺可是骚扰了LD N久才把你抢过来的。
还要陪人家喝酒,不容易呀!:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野同行队GS帖

鹰之翼 wrote:
<BR> 俺可是骚扰了LD N久才把你抢过来的。 <BR> 还要陪人家喝酒,不容易呀!:})

偶像辛苦了!

天下无鬼 wrote:
<BR> 嘿嘿 <BR> 要不转投我们队吧,欢迎

小鬼,看名单你那队还有两个MM被关在门外,不如劝她们转投小鹰旗下吧

鹰之翼 wrote:
<BR> 俺可是骚扰了LD N久才把你抢过来的。 <BR> 还要陪人家喝酒,不容易呀!:})

難道是昨晚的那場酒酒喝出來的?:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野同行队GS帖

维他命K wrote:
偶像辛苦了!

你可要好好休息,注意养伤!不要太逞强了!:})

回复: 回复: 回复: 回复: 山野同行队GS帖

睡虫 wrote:
小鬼,看名单你那队还有两个MM被关在门外,不如劝她们转投小鹰旗下吧

小鬼,不用担心!睡虫会好好照顾她们的。不放心的话,到时你跟在我们后面监督就好了!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野同行队GS帖

无语凭栏 wrote:
難道是昨晚的那場酒酒喝出來的?:~):~)

是呀!
可惜你住得远,不能来。要不也把你灌醉,绑架你凌晨徒步回家。8D

鹰之翼 wrote:
<BR> 小鬼,不用担心!睡虫会好好照顾她们的。不放心的话,到时你跟在我们后面监督就好了!

哈哈,你们队也应该算是80年代军团了吧8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野同行队GS帖

鹰之翼 wrote:
<BR> 是呀! <BR> 可惜你住得远,不能来。要不也把你灌醉,绑架你凌晨徒步回家。8D

小鹰,不要多说了,直接绑架过来吧