山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰之翼

[2届] 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

关闭 [复制链接]

回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

共用物资:

鹰之翼:帐蓬(供维他命K行止在我使用)、药品、对讲机一个、飘曳赞助的军用压缩饼干8块。(特别感谢飘曳MM!:I大家有需要的尽管找我了,数量不多呀!)
睡虫:帐蓬(和鹰之翼混帐)、炉头、套锅、气罐
山驴:帐篷(和像天空般晴朗 混帐)
像天空般晴朗
维他命K
行止在我:

其他个人必须物资有:防潮垫、睡袋、食物(按两天六餐准备)、水、防寒衣物、饭盒等。详细内容请参照置顶帖第二届山野百里装备物资全指引(全文完)里面有水源补充重要事项

七人啊
偶们队帐蓬不够
来你们这混帐

回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

鹰之翼 wrote:
军用压缩饼干8块,:I大家有需要的尽管找我了,数量不多呀

过来蹭吃!

回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——新加注意事项

鹰之翼 wrote:
<BR> 组委会要求: <BR> 组队方案: 每队5至8名队员.每队设队长一名,安全员一名,每队至少需有一位MM. 再加上一个财务。 <BR> 副领队,协作,色驴,山友宝贝都不在组委会要求的行列,这个安全员可是很大的职位,比副领队都大,这么高级的职位当然要留给你了。 <BR>

要写作业的,一点都不好

天下无鬼 wrote:
七人啊 <BR> 偶们队帐蓬不够 <BR> 来你们这混帐

找个MM过来跟我混还可考虑下,不然免谈8D8D

回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——新加注意事项

睡虫 wrote:
头,能不能换个官给我当当啊? <BR> 副领队,协作,色驴,山友宝贝都行,就是不要安全员!:~) <BR> 那要写报告的呀

你做安全员再合适不过了,受了吧。

老天!再去看发现偶竟然成了安全员了?!晕得不行!:O):O)
LD还是给偶金牌色驴当好了,偶带单反去。:I

晕:~)!
你们两个都要造反呀!
xx(

造反有理,造反无罪
来,VK,击个掌庆祝一下,看小鹰气得

鹰之翼 wrote:
共用物资: <BR> <BR> 鹰之翼:帐蓬(供维他命K行止在我使用)、药品、对讲机一个、飘曳赞助的军用压缩饼干8块。(特别感谢飘曳MM!:I大家有需要的尽管找我了,数量不多呀!) <BR> 睡虫:帐蓬(和鹰之翼混帐)、炉头、套锅、气罐 <BR> 山驴:帐篷(和像天空般晴朗 混帐) <BR> 像天空般晴朗 : <BR> 维他命K: <BR> 行止在我: <BR> <BR> 其他个人必须物资有:防潮垫、睡袋、食物(按两天六餐准备)、水、防寒衣物、饭盒等。详细内容请参照置顶帖第二届山野百里装备物资全指引(全文完)里面有水源补充重要事项

呀,还有赞助的:O)飘曳真好啊俺们感动地那是眼泪都流不出来了

鹰之翼 wrote:
晕:~)! <BR> 你们两个都要造反呀! <BR> xx(

路过。。。邻居队做间谍的。

GS....甭理偶...

哇,还有军用饼干,要蹭吃的:}):})

鹰之翼 wrote:
共用物资: <BR> <BR> 鹰之翼:帐蓬(供维他命K行止在我使用)、药品、对讲机一个、飘曳赞助的军用压缩饼干8块。(特别感谢飘曳MM!:I大家有需要的尽管找我了,数量不多呀!) <BR> 睡虫:帐蓬(和鹰之翼混帐)、炉头、套锅、气罐 <BR> 山驴:帐篷(和像天空般晴朗 混帐) <BR> 像天空般晴朗 : <BR> 维他命K: <BR> 行止在我: <BR> <BR> 其他个人必须物资有:防潮垫、睡袋、食物(按两天六餐准备)、水、防寒衣物、饭盒等。详细内容请参照置顶帖第二届山野百里装备物资全指引(全文完)里面有水源补充重要事项

真是一群混帐之人!

咱们带点啥好吃的?

这几天就要采购了!
主导思想就是那个物资准备帖。
明天在好好合计一下了!先觉觉:I

小鸟这里有好吃的~~
我也去吃,你们可走慢点呀~~~

我们队的食品分配,我认为是简单、充足就好。主要是为了大家少负重,负重是造成膝盖受伤和腿部抽筋的最大杀手。所以我们的食物就简单点了,也就是2天,大家忍一忍,下了山我们再好好FB。包里留出多余的空间,不是浪费的,那位XDJM的东西太重了,我们帮忙减负是义不容辞的责任。每个人都有一个负重的尺度,自己感觉太重了,不能逞强的,要及时地减轻负担。

下面是我本次穿越我个人主要要带的食品物资。

食品:
方便面、面包、新疆的那种薄饼(馕)、泡菜、榨菜、豆干、牛肉干、花生米、棒棒糖、大白兔奶糖、巧克力、力士架、咖啡等。特别的飘曳赞助的8块压缩饼干。(哈哈,我带的肉类的很少,少杀点生好。:))

水:
水分多的水果若干,尽量少带,重呀!
3L对了保矿力和葡萄糖的水(放在水袋里,自己喝),3L水(公用和救急)、1L纯牛奶

防寒:
衣服:抓绒衣、冲锋衣。(很重要,防风,防寒。) 一套干爽内衣裤、袜子、备用军胶。 防水袋(衣服都要放在防水袋里,防止下雨淋湿)

照明问题:头灯与备用头灯和备用电池是必不可少的。一定会走夜路,周五晚上就要走的。(非常重要!)

各位还有什么特别的要求(吃方面的),尽管提出来,晚上我要去沃尔玛大采购了。

我算不算各位?我有要求﹐只是不好意思讓你從深圳帶到山上﹐再從山上帶到山下呀。