山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰之翼

[2届] 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

关闭 [复制链接]

回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

小鹰辛苦了,我也晚上去采购,我买几个鸡蛋去,咱们煮蛋汤喝。

小鸟,我也有要求~~~
要棒棒糖~~~

晕,偶像竟然背这么多
你少背点啦,路上想负重,就帮VK多背点好啦。

回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

无语凭栏 wrote:
我算不算各位?我有要求﹐只是不好意思讓你從深圳帶到山上﹐再從山上帶到山下呀。

算是。
有要求尽管提,不过因为你比较特殊,所以到时不会给你带到惠州去,回深圳再来找我给你了。

*丫丫* wrote:
晕,偶像竟然背这么多 <BR> 你少背点啦,路上想负重,就帮VK多背点好啦。

嘿嘿,亲爱的丫丫,爱S你啦!;);)

鹰之翼 wrote:
我们队的食品分配,我认为是简单、充足就好。主要是为了大家少负重,负重是造成膝盖受伤和腿部抽筋的最大杀手。所以我们的食物就简单点了,也就是2天,大家忍一忍,下了山我们再好好FB。包里留出多余的空间,不是浪费的,那位XDJM的东西太重了,我们帮忙减负是义不容辞的责任。每个人都有一个负重的尺度,自己感觉太重了,不能逞强的,要及时地减轻负担。 <BR> <BR> 下面是我本次穿越我个人主要要带的食品物资。 <BR> <BR> 食品: <BR> 方便面、面包、新疆的那种薄饼(馕)、泡菜、榨菜、豆干、牛肉干、花生米、棒棒糖、大白兔奶糖、巧克力、力士架、咖啡等。特别的飘曳赞助的8块压缩饼干。(哈哈,我带的肉类的很少,少杀点生好。:)) <BR> <BR> 水: <BR> 水分多的水果若干,尽量少带,重呀! <BR> 3L对了保矿力和葡萄糖的水(放在水袋里,自己喝),3L水(公用和救急)、1L纯牛奶 <BR> <BR> 防寒: <BR> 衣服:抓绒衣、冲锋衣。(很重要,防风,防寒。) 一套干爽内衣裤、袜子、备用军胶。 防水袋(衣服都要放在防水袋里,防止下雨淋湿) <BR> <BR> 照明问题:头灯与备用头灯和备用电池是必不可少的。一定会走夜路,周五晚上就要走的。(非常重要!) <BR> <BR> 各位还有什么特别的要求(吃方面的),尽管提出来,晚上我要去沃尔玛大采购了。

已阅。
LD费心了!

回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

鹰之翼 wrote:
<BR> 算是。 <BR> 有要求尽管提,不过因为你比较特殊,所以到时不会给你带到惠州去,回深圳再来找我给你了。

我想摸摸天上飛的東東﹐我想坐坐地上四條腿跑的東東﹐我想看看海拔負500米以下的海里有哪些生物﹐我還想有個大灰狼屁顛屁顛嘀跟在我后面保護我。

睡虫 wrote:

好。别忘了西红柿。

睡虫 wrote:

鸡蛋啊。厉害!
你要带我当然赞成了。
好像还有好的汤包,看看能否卖到!
对了还有油炸小鱼,不知道能否放2天。

回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

维他命K wrote:
好。别忘了西红柿。

我会带一些圣女果,不过本来打算,没有水了再那出来吃的。

宝宝 wrote:
小鸟,我也有要求~~~
要棒棒糖~~~

棒棒糖一定有的,一定购你吃,说喜欢那种口味的,我多买些。要不就是每种都2个了。

维他命K wrote:
<BR> <BR> 好。别忘了西红柿。

好,没问题

鹰之翼 wrote:
<BR> 鸡蛋啊。厉害! <BR> 你要带我当然赞成了。 <BR> 好像还有好的汤包,看看能否卖到! <BR> 对了还有油炸小鱼,不知道能否放2天。

鸡蛋有蛋夹,不怕。我有汤包,到时候拿去就得了。

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

鹰之翼 wrote:
<BR> 我会带一些圣女果,不过本来打算,没有水了再那出来吃的。

圣女果可以先留着啊。西红柿我来带,前提是今晚买得到。

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

无语凭栏 wrote:
<BR> 我想摸摸天上飛的東東﹐我想坐坐地上四條腿跑的東東﹐我想看看海拔負500米以下的海里有哪些生物﹐我還想有個大灰狼屁顛屁顛嘀跟在我后面保護我。

无语对小鹰的这要求,一看就......
咱们局外人还是闪一边去,不过你们可以私聊的嘛

你们有这么多好吃的~~~
我带碗筷就好了~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 无语对小鹰的这要求,一看就...... <BR> 咱们局外人还是闪一边去,不过你们可以私聊的嘛

人與自然之類的節目看多了﹐剛在天堂里作夢呢。
現在回到現實了﹐到時候去打劫他家的棒棒糖去;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

无语凭栏 wrote:
<BR> 人與自然之類的節目看多了﹐剛在天堂里作夢呢。 <BR> 現在回到現實了﹐到時候去打劫他家的棒棒糖去;)

今晚他就会买,趁热打铁直接杀过去还可能打劫得到

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 你们有这么多好吃的~~~ <BR> 我带碗筷就好了~~~

顺便帮我准备付碗筷,到时候我去你们队蹭吃去

虫GG,给你准备了,哈哈~~~放心~~~

小鸟我什么都爱吃~~~