山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鹰之翼

[2届] 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 今晚他就会买,趁热打铁直接杀过去还可能打劫得到

我也想打劫你﹐你都買了些啥好吃的?
你想想啊﹐我在山下等了一天﹐總得有點收獲吧﹐fb物資怎么也得留一點點點點給我吧﹗8D

回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

小鹰,气罐两个够了吧?
我还剩好多罐,多了我怕装不下

回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

睡虫 wrote:
小鹰,气罐两个够了吧? <BR> 我还剩好多罐,多了我怕装不下

一个用得完的话,算你们厉害:})

回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

天下无鬼 wrote:
<BR> 一个用得完的话,算你们厉害:})

一个绝对不够,我们不但煮面吃,还会煮汤喝,有时间再来点咖啡

回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

FB物资真多,到时候过来帮你们减负啊!:

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

鈴蘭 wrote:
FB物资真多,到时候过来帮你们减负啊!:

哦,谢谢,记得礼尚往来啊

睡虫 wrote:
小鹰,气罐两个够了吧?
我还剩好多罐,多了我怕装不下

这个、这个我就不清楚了。
那就带两个吧。
我帮你背一个。

回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

鹰之翼 wrote:
<BR> 这个、这个我就不清楚了。 <BR> 那就带两个吧。 <BR> 我帮你背一个。

主要是看咱们煮几餐?早、中、晚?

:O)你们队一共2个气罐??!!我们队每人2个

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 圣女果可以先留着啊。西红柿我来带,前提是今晚买得到。

我买了西红柿, 娃娃菜, 黄瓜, 橙子, 苹果, 热狗肠, 五香牛肉 (本想拿孜然牛肉的,一想到十一千家峒的那场可怕的FB, 就放回去了 ) 榨菜, 香干和巧克力若干...
还有牛奶和可乐...似乎太重了!

哦, 还有小小纪念品, 同行队每人一个!

杨梅 wrote:
:O)你们队一共2个气罐??!!我们队每人2个

你们准备拿来喝吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

维他命K wrote:
<BR> <BR> 我买了西红柿, 娃娃菜, 黄瓜, 橙子, 苹果, 热狗肠, 五香牛肉 (本想拿孜然牛肉的,一想到十一千家峒的那场可怕的FB, 就放回去了 ) 榨菜, 香干和巧克力若干... <BR> 还有牛奶和可乐...似乎太重了!

好多重复哦!
至少西红柿你就不带了吧,我已买了装好在锅里了,不容易压烂。
包太重的话,到时候我跟你换着背好了

维他命K wrote:
哦, 还有小小纪念品, 同行队每人一个!

小纪念品,我也要,多准备几个~~

愿祝大伙儿平安归来

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山野同行队】GS帖——物资分配讨论中

维他命K wrote:
我买了西红柿, 娃娃菜, 黄瓜, 橙子, 苹果, 热狗肠, 五香牛肉 (本想拿孜然牛肉的,一想到十一千家峒的那场可怕的FB, 就放回去了 ) 榨菜, 香干和巧克力若干...
还有牛奶和可乐...似乎太重了!

橙子, 苹果这么重的东东你也带。怪不得重呢。我们在车上帮你减负了。

同行队公告
鉴于大家带的FB物资太多,引起个人负重太多,所以周六早上我们决定大FB,减负:})。由鹰之翼和睡虫提早起床给大家做饭xx(,大家早上多吃点,努力多吃点。轻装上阵。:I

鹰之翼 wrote:
同行队公告: <BR> 鉴于大家带的FB物资太多,引起个人负重太多,所以周六早上我们决定大FB,减负:})。由鹰之翼和睡虫提早起床给大家做饭xx(,大家早上多吃点,努力多吃点。轻装上阵。:I

这个好,我带盆去吃~~~~

鹰之翼 wrote:
同行队公告: <BR> 鉴于大家带的FB物资太多,引起个人负重太多,所以周六早上我们决定大FB,减负:})。由鹰之翼和睡虫提早起床给大家做饭xx(,大家早上多吃点,努力多吃点。轻装上阵。:I

为什么是我提早起床|)xx(
我要多睡会儿:^)
应该是由鹰之翼和VK、行止、晴朗、山驴提早起床给睡虫做饭,大家多吃点