山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[2届] 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

hendy wrote:
看来这次小白一路上又要受到某人的极度非礼了!!8D8D

:O):O):O):O):I:I:I:I

hendy wrote:
看来这次小白一路上又要受到某人的极度非礼了!!8D8D

嘿嘿!!听说飞扬JJ队很多美女,反正他也只能看,准备投奔过去了。

回复: 回复: 回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

falcon2008 wrote:
<BR> 看小鬼那坏笑,寒江八成也是跟小鬼式的被自己个儿踢出来了

晕,才发现,杀时候把自己T出来了....

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

我还以为寒叔叔不要我们了呢。。。
正在观望其他家。。。
不是就好
寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 晕,才发现,杀时候把自己T出来了....

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 晕,才发现,杀时候把自己T出来了....

和偶一样,正好开遛

回复: 疯子队,期待您的加入

哈哈.

"老寒头"去年的水去年的绿茶今年在山上可是要讨回来的啊!

兔巴哥MM wrote:
如果有时间 <BR> 到时空降支持。 <BR> 如何? <BR> 关键是火马那四大BT是否全去啊? <BR> 一帮老朋友疯就好玩。 <BR> <BR> 玩 S标哥和虫子。 <BR> !!!:!(:!(:!(

有時間就報名﹐空降現在不流行了
bt們都不去﹐那些lnr另有安排
一幫新朋友瘋更好玩﹐不信試試;);)
bc早讓你玩s了8D8D

回复: 回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

无语凭栏 wrote:
<BR> 有時間就報名﹐空降現在不流行了 <BR> bt們都不去﹐那些lnr另有安排 <BR> 一幫新朋友瘋更好玩﹐不信試試;);) <BR> bc早讓你玩s了8D8D

他们说的?
:I:I

兔巴哥MM wrote:
<BR> 他们说的? <BR> :I:I

他們中一部分說的﹐要不發揮你***的口才+***的作風+***的方式說服他們去?

铁人 wrote:
"老寒头"去年的水去年的绿茶今年在山上可是要讨回来的啊!

嘿嘿,外加小二一直,一并奉还啊。。。。。

茶煲 wrote:
我还以为寒叔叔不要我们了呢。。。 <BR> 正在观望其他家。。。 <BR> 不是就好 <BR>

怎么会呀。。。

老寒头一把年纪了,人气还比我旺,气呐~~~:})

飞扬GG wrote:
老寒头一把年纪了,人气还比我旺,气呐~~~:})

你是姐姐,但又不完全,所以。。。。。

疯子队人气就是旺呀。mm还超多,难道是因为有小白?

木头,你出去吧,求求你了,你就行行好,让个位给偶这个小女子吧,哈哈,MM太多了怕你害羞哩,一害羞就走不动了,走不动就拖大家后腿了.....
俺就知道你老人家容易脸红呀,特别是看见MM的时候

东邪西毒 wrote:
疯子队人气就是旺呀。mm还超多,难道是因为有小白? <BR> <BR> 木头,你出去吧,求求你了,你就行行好,让个位给偶这个小女子吧,哈哈,MM太多了怕你害羞哩,一害羞就走不动了,走不动就拖大家后腿了..... <BR> 俺就知道你老人家容易脸红呀,特别是看见MM的时候

这算是什么招:O)

回复: 回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

天下无鬼 wrote:
<BR> 这算是什么招:O)

LNR之计也,哈哈,现在疯子队多了一个GG少了一个MM,难道真要混账么?俺挑来挑去,除了小白和木鱼,其他的偶不认识故不敢得罪,小白是偶亲家,更不能得罪,否则日后偶小儿子可有罪受了,所以嘛.........只好委屈木鱼开溜了,哈哈

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> LNR之计也,哈哈,现在疯子队多了一个GG少了一个MM,难道真要混账么?俺挑来挑去,除了小白和木鱼,其他的偶不认识故不敢得罪,小白是偶亲家,更不能得罪,否则日后偶小儿子可有罪受了,所以嘛.........只好委屈木鱼开溜了,哈哈

这疯子队的MM真是。。。。。:})

都是熟悉的ID哦

:I:})

标哥 wrote:
都是熟悉的ID哦

俺这个ID 你怎该不熟了吧