山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[2届] 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

回复: 疯子队,期待您的加入

疯子们.....努力哈!!偶一直都支持你们滴!!!

山野百里九成来不了了,老寒头,你准备把木头拉进来吧!! 呜呜!!xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 这疯子队的MM真是。。。。。:})

晕,这疯子队的MM不好的话,你干嘛还要找我做亲家嘛,呜呜....

回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

不明不白 wrote:
山野百里九成来不了了,老寒头,你准备把木头拉进来吧!! 呜呜!!xx(

哈哈,木鱼真给本小姐让位啦?才看到哦,多不好意思呀,本来想请木鱼好好吃一顿滴,不巧这头亲家又给木鱼让位了,那偶滴罪名可就轻了哟,哈哈,谢谢SGG亲家啊,哈哈,帮偶省了一大笔米呢,哈哈,好玩,这木鱼可好玩了,哈哈

不明不白 wrote:

呜呜,亲家,你那么S,不去可惜了,呜呜,没有SG在,偶滴老腿也挪不动滴,咋办呀,呜呜xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(xx(

"疯子"又来了,大家小心!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> LNR之计也,哈哈,现在疯子队多了一个GG少了一个MM,难道真要混账么?俺挑来挑去,除了小白和木鱼,其他的偶不认识故不敢得罪,小白是偶亲家,更不能得罪,否则日后偶小儿子可有罪受了,所以嘛.........只好委屈木鱼开溜了,哈哈

其实我早想给你让位的,你太急呀,时间还早,我怕是到时候没空参加拉:I

clp001 wrote:
"疯子"又来了,大家小心!!!

:}):}):}):}):}):}):})这位GG,偶好像不认识你吧,哼,疯子是你叫的么?:}):}):}):}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

小叶 wrote:
<BR> <BR> 其实我早想给你让位的,你太急呀,时间还早,我怕是到时候没空参加拉:I

嘻嘻,SGG让的位跟MM让的位不一样嘛,哈哈,味道不一样,哈哈,小叶,不要不去嘛,我都没认识几个人,去嘛

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> 嘻嘻,SGG让的位跟MM让的位不一样嘛,哈哈,味道不一样,哈哈,小叶,不要不去嘛,我都没认识几个人,去嘛

听得俺手都起鸡皮疙瘩了~~~
           还是小G一桶就闪人~~~

回复: 回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

东邪西毒 wrote:
<BR> <BR> :}):}):}):}):}):}):})这位GG,偶好像不认识你吧,哼,疯子是你叫的么?:}):}):}):}):})

就是不认识才叫你们"疯子",要不谁敢,只能叫靓MM.

不明不白 wrote:

BS下撤者BS放飞机者

回复: 回复: 回复: 疯子队,期待您的加入

毛猫 wrote:
<BR> BS下撤者BS放飞机者

哈哈顶 ~~~

不見你們會面﹐不見你們拉練﹐就在這S灌S灌﹐下周都搭船去桂山是吧

回复: 山人疯了,跟定你们

多谢领队,我也来了。

回复: 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

自己想带什么,想吃什么,有啥好的想法,请跟贴说明一下,首先说我自己。

本银:
1、双人帐篷一个;
2、双人防潮垫,一个;
3、单人防潮垫,一个;
4、炉头及锅;
5、边炉及大锅。

俺是北方银,顾此我这次基本上以鸡蛋面为主,外带羊肉串和饼类,周六晚上可以煮羊肉汤喝。

回复: 回复: 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

寒江独钓 wrote:
自己想带什么,想吃什么,有啥好的想法,请跟贴说明一下,首先说我自己。 <BR> <BR> 本银: <BR> 1、双人帐篷一个; <BR> 2、双人防潮垫,一个; <BR> 3、单人防潮垫,一个; <BR> 4、炉头及锅; <BR> 5、边炉及大锅。 <BR> <BR> 俺是北方银,顾此我这次基本上一鸡蛋面为主,外带羊肉串和饼类,周六晚上可以煮羊肉汤喝。

有羊肉汤喝,好啊好啊,一定来吃!

回复: 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

我的装备:防潮垫一个,睡袋一个,帐篷可以带一个,但是可不可以不要我背啊xx(

我想吃牛肉:})羊肉不错,有牛肉就更好了
如果集体买菜的话就买熟牛肉吧
听说有种快熟米饭,不知道哪里有得卖,吃饭抵肚
买点娃娃菜吧,好放也好吃
水果也要,小番茄不错哦
想到再补

回复: 回复: 回复: 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

放狗咬你!

川山 wrote:
<BR> 有羊肉汤喝,好啊好啊,一定来吃!

真是腐败啊