山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[2届] 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

回复: 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

我就是有睡袋,其他都没有.露营的经验不足,吃的吗,不会特别挑剔,有的吃就好,只要不是我背,要带什么好吃的呢?一时还想不起,大家出来讨论下

回复: 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

我是南方人,要是有快熟米饭那就太妙了,菜啊什么的轻便点就好。其它的食品饮料我会自备喜欢的。

我有双人帐篷、单人防潮垫、单人睡袋、大个背包等。

自己想带什么,想吃什么,有啥好的想法,请跟贴说明一下,首先说我自己。

本人:
1、双人帐篷一个;
2、单人防潮垫一个;
3、单人睡袋一个;

我也是北方人,除了猫肉和人不吃以外连板凳都吃

物资分配:

寒江要带的东西:
1、双人帐篷一个(小叶、东邪使用); 2、双人防潮垫(小叶、东邪使用); 3、单人防潮垫; 4、睡袋;5、炉头及锅;6、扁气罐1罐。

也郎要带的东西:
1、双人帐篷一个(与山人合用);2、单人防潮垫; 3、睡袋;

山人要带的东西:
1、双人帐篷(茶煲使用);2、单人防潮垫;3、睡袋。

茶煲要带的东西:
1、防潮垫; 2、睡袋

小叶和东邪每人带个自己用的睡袋。

吃的东西不集体采购了,各人把自己要带的吃的东西跟贴写在这里,大家互相参考一下,不要带得太多,够吃就好。另外,本次活动线路强度较大,严禁带啤酒(喝了啤酒后走不动路且消耗水份),带支运动饮料,小支的白酒可以带,晚上御寒。我带炉头和锅,周六晚上给大家煮汤喝,周六中午和周日中午,由于水的原因,可能不会开炉头,大家带些干粮吧。

我先说说我要带的吃的东西:
羊肉串(10串),大面包(1个),鸡蛋面(2袋八块),牛奶(2盒),蒜溶辣酱(1盒),柞菜(2小包),1.5L的大水(5只共7.5升),红牛饮料(2罐),生姜(1大块),鸡蛋(4个),沙糖桔(3斤左右)

回复: 回复: 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

寒江独钓 wrote:
物资分配: <BR> <BR> 寒江要带的东西: <BR> 1、双人帐篷一个(小叶、东邪使用); 2、双人防潮垫,一个; (小叶、东邪使用); 3、单人防潮垫,一个; 4、睡袋一个;5、炉头及锅; <BR> <BR> 也郎要带的东西: <BR> 1、双人帐篷一个(与山人合用);2、单人防潮垫一个; 3、单人睡袋一个; <BR> <BR> 山人要带的东西: <BR> 1、双人帐篷(茶煲使用);2、单人防潮垫;3、单人睡袋 <BR> <BR> 吃的东西:羊肉串(10串),大面包(1个),鸡蛋面(2袋八块),牛奶(2盒),蒜溶辣酱(1盒),1.5L的大水(5只共7.5升),红牛饮料(2罐)

寒江带的是扁灌气还是长灌气,一共带了几灌?

这里也有好吃的东西~~
哈哈~~~
我也要吃~~~~

山人又看不到悄悄了,在这响应准备号召了。

我自备食品意料如下:
火腿肉,4份
干盒饭,2份
巧克力,1盒
泡椒凤爪,4包
牛奶,4盒
矿泉水,4升
咖啡可乐,4支约2升
其它看着买

回复: 回复: 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

寒江要带的东西:
1、双人帐篷一个(小叶、东邪使用); 2、双人防潮垫(小叶、东邪使用); 3、我要带的吃的东西:
羊肉串(10串),大面包(1个),鸡蛋面(2袋八块),牛奶(2盒),蒜溶辣酱(1盒),柞菜(2小包),1.5L的大水(5只共7.5升),红牛饮料(2罐),生姜(1大块),鸡蛋(4个),沙糖桔(3斤左右)
特别声明上述东东只限小叶和东邪MM两人用)

哇,那么多好吃的东东,偶好像没有要带的东东了,偶想带的东东都让你们几个带完了,咋办?不带成不?偶只带偶滴洗脸水刷牙水就可以了吧

茶煲一个人睡一个账?寒虫没有账睡?
那干嘛不混账呢?一个人睡多怕呀,一个人睡多冷呀,寒虫,天当被来地当床,可是会让野狼吃掉滴哦

别拿我开涮哦。。。
我坚决不混帐
东邪西毒 wrote:
茶煲一个人睡一个账?寒虫没有账睡? <BR> 那干嘛不混账呢?一个人睡多怕呀,一个人睡多冷呀,寒虫,天当被来地当床,可是会让野狼吃掉滴哦

我今晚去岁宝看看有没有快熟米饭
如果有你要不要?

山人 wrote:
山人又看不到悄悄了,在这响应准备号召了。 <BR> <BR> 我自备食品意料如下: <BR> 火腿肉,4份 <BR> 干盒饭,2份 <BR> 巧克力,1盒 <BR> 泡椒凤爪,4包 <BR> 牛奶,4盒 <BR> 矿泉水,4升 <BR> 咖啡可乐,4支约2升 <BR> 其它看着买

啥都不让你带多不好意思啊
给我带牛肉:})

东邪西毒 wrote:
哇,那么多好吃的东东,偶好像没有要带的东东了,偶想带的东东都让你们几个带完了,咋办?不带成不?偶只带偶滴洗脸水刷牙水就可以了吧

茶煲 wrote:
<BR> 听说有种快熟米饭,不知道哪里有得卖,吃饭抵肚 <BR>

山人 wrote:
我是南方人,要是有快熟米饭那就太妙了,菜啊什么的轻便点就好。其它的食品饮料我会自备喜欢的。 <BR>

俺知道个地方有得卖:^)好像一盒在30门左右(有点贵):})

地址:在红岭北路与桃园路交汇处奥特城(买汽车用品的)二楼,
一个叫天涯。。。?(忘了:I)自驾游用品的小店。。。

回复: 回复: 回复: 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

不是说有种一拉就热的那张快熟米饭嘛?
30门太贵了,我啃面包好了

以前岁宝有卖那种象方便一样只要加水就行了
才四五块钱xx(

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 俺知道个地方有得卖:^)好像一盒在30门左右(有点贵):}) <BR> <BR> 地址:在红岭北路与桃园路交汇处奥特城(买汽车用品的)二楼, <BR> 一个叫天涯。。。?(忘了:I)自驾游用品的小店。。。

回复: 回复: 回复: 山野百里---疯子队(FB物资讨论中,请跟贴)周三晚上出分配贴

东邪西毒 wrote:
寒江要带的东西: <BR> 1、双人帐篷一个(小叶、东邪使用); 2、双人防潮垫(小叶、东邪使用); 3、我要带的吃的东西: <BR> 羊肉串(10串),大面包(1个),鸡蛋面(2袋八块),牛奶(2盒),蒜溶辣酱(1盒),柞菜(2小包),1.5L的大水(5只共7.5升),红牛饮料(2罐),生姜(1大块),鸡蛋(4个),沙糖桔(3斤左右) <BR> 特别声明上述东东只限小叶和东邪MM两人用) <BR> <BR>

呵呵,只要跟着东邪MM,啥不不用带拉

茶煲 wrote:
别拿我开涮哦。。。 <BR> 我坚决不混帐 <BR>

我们老寒说了,是坚决不混帐的,如果能根其他队有单人走一起就更好了,不然就睡外面,给我们站岗

需要负重上路吗?

地球人 wrote:
需要负重上路吗?

GG要负重15--20KG吧...怎么样, 来不?

要下分严重的关注一吓先,看情况,是不是我什么都不用带的说!!1