山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老气横秋

[2届] 【山野游击队】周四集体FB,商量物质分配事宜。。。

回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

米米 wrote:
啥时候成灌水队了?小鬼那个贴明明比偶们多~~:O):O):O)

起点不同呀,那边是12号开始的,这边效率明显要高得多!

回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

冷雨夜 wrote:
<BR> 起点不同呀,那边是12号开始的,这边效率明显要高得多!

有两个水后在啊

回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

天下无鬼 wrote:
<BR> 有两个水后在啊

小鬼现在是水王;)百公里时再去找你借水

回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

笑S,低调点低调点。

回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

天下无鬼 wrote:
<BR> 有两个水后在啊

太精准了,哈哈……水满金山拉

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

浮云 wrote:
<BR> <BR> 太精准了,哈哈……水满金山拉

但是,纵观全贴,偶们的发言并不多呀,那是谁在放水哩?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

浮云 wrote:
<BR> <BR> 太精准了,哈哈……水满金山拉

只晓得灌水,不曲来活动一哈,要长胖嘀

什么时候聚一下讨论具体细节啊`~~~

咱们贴的水位怎么还不及小鬼队的高啊?
筒子们,快加油灌啊

无聊虫 wrote:
咱们贴的水位怎么还不及小鬼队的高啊? <BR> 筒子们,快加油灌啊

哈哈,你们队有两个水后就够了

回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

天下无鬼 wrote:
<BR> 哈哈,你们队有两个水后就够了

哎,不要两个水后,到了山上没水喝,就要被人笑话了啊!xx(

timtim wrote:
<BR> <BR> 哎,不要两个水后,到了山上没水喝,就要被人笑话了啊!xx(

两个水后都有两个BT在撑腰,还怕没水喝?:O)

天下无鬼 wrote:
<BR> 两个水后都有两个BT在撑腰,还怕没水喝?:O)

9494到时要来蹭水喝!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

timtim wrote:
<BR> <BR> 但是,纵观全贴,偶们的发言并不多呀,那是谁在放水哩?
幕后垂帘,水后指使罐水.:})

凑凑热闹

跳到黄河也洗不清了~

飞扬GG wrote:
笑S,低调点低调点。

9494 看来得都跟小鬼拉点关系半路不怕没水啊~~~

米米 wrote:
跳到黄河也洗不清了~

那就跳池塘吧~~~ 至少有清秀在

其他队都在讨论物资分配了,偶们也讨论一下吧`~星期四吃啥?

米米 wrote:
其他队都在讨论物资分配了,偶们也讨论一下吧`~星期四吃啥?

随便吃什么,好吃就去。