山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老气横秋

[2届] 【山野游击队】周四集体FB,商量物质分配事宜。。。

回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

清秀梧桐 wrote:
米有人邀请偶和无聊哦:!(:!(B)B)不行俺俩拉上轻颦组队 <BR> 就叫第二开路队

支你一招:叫如风把梧桐和无聊都邀请了,到时任老秋再横也会坐不住的。。。

回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

falcon2008 wrote:
<BR> 支你一招:叫如风把梧桐和无聊都邀请了,到时任老秋再横也会坐不住的。。。

要不老秋把月影也给邀请了吧~~~

回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

打倒邀请歪风:}):}):})

完了,梧桐被如风拉进去了
看你们怎么整

无聊应该去开路:O):O)哈哈,跑这混:~)

天下无鬼 wrote:
完了,梧桐被如风拉进去了 <BR> 看你们怎么整

这个ZT。。。:})

juju wrote:
无聊应该去开路:O):O)哈哈,跑这混:~)

切!8D
八路已经改游击队了,快来接受收编

回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

米米 wrote:
<BR> 要不老秋把月影也给邀请了吧~~~

快成BT亲友团了:})

梧桐这个叛徒!

哈哈~~强帖留名!!!

卸了磨的驴 wrote:
哈哈~~强帖留名!!!

BT队留留名;)

回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

monking wrote:
<BR> <BR> BT队留留名;)

小猴,欢迎携轻轻叛变过来!咱们队缺的就是金牌色驴

回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

米米 wrote:
<BR> 要不老秋把月影也给邀请了吧~~~

米米,你这ZT
快上梧桐ID,退出如风队,报老秋队。。。。
别让那小子跑啦

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

无聊虫 wrote:
<BR> 米米,你这ZT <BR> 快上梧桐ID,退出如风队,报老秋队。。。。 <BR> 别让那小子跑啦

梧桐开路是伟大的事业,应该支持才是~~~

淋淋雨 wrote:
建议你们这队叫“变太情侣队”:^)

强烈支持~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

米米 wrote:
<BR> 梧桐开路是伟大的事业,应该支持才是~~~ <BR>

NND,那我也开路去。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

米米 wrote:
<BR> 梧桐开路是伟大的事业,应该支持才是~~~ <BR>

哎,关键是开路队多他一个不多,少他一个不少呀,人家如风也没邀请他,他去凑个什么热闹,还是乖乖地回来给咱们扛东西吧.8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

无聊虫 wrote:
<BR> NND,那我也开路去。。。。

严重支持

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

timtim wrote:
<BR> <BR> 哎,关键是开路队多他一个不多,少他一个不少呀,人家如风也没邀请他,他去凑个什么热闹,还是乖乖地回来给咱们扛东西吧.8D

2。线路安全标识:
a:红绳条。由前队先头人员沿路布放红绳条,让线路清晰明了。

别傻了,开路那等光荣活儿哪轮得到他呀!
他充其量顶多做个绑红布条的,哈哈

去年偶门大部分时间走在放红布条的前面~~8D