山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老气横秋

[2届] 【山野游击队】周四集体FB,商量物质分配事宜。。。

回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

淋淋雨 wrote:
建议你们这队叫“变太情侣队”

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]强烈支持~~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

冒文化,应该叫“神雕侠侣”嘛

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

天下无鬼 wrote:
<BR> 严重支持

小鬼表捣蛋8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 2。线路安全标识: <BR> a:红绳条。由前队先头人员沿路布放红绳条,让线路清晰明了。 <BR> <BR> 别傻了,开路那等光荣活儿哪轮得到他呀! <BR> 他充其量顶多做个绑红布条的,哈哈

关键是红布条都论不到他绑

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

无聊虫 wrote:
<BR> NND,那我也开路去。。。。

[quote]无聊虫 wrote:
2。线路安全标识:
a:红绳条。由前队先头人员沿路布放红绳条,让线路清晰明了。

别傻了,开路那等光荣活儿哪轮得到他呀!
他充其量顶多做个绑红布条的,哈哈

这两个是一个人吗?变的好快!

falcon2008 wrote:这两个是一个人吗?变的好快!

病了的(气管炎)人都是这样的了

回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

出来冒个泡,关注中

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 关键是红布条都论不到他绑

还用担心他们两个?那两个是开路不敢忘了扛包的。当然,也包括你!

这个队好强:O)

回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

淋淋雨 wrote:
建议你们这队叫“变太情侣队”:^)

K,都是一对对的啊,看着伤心,路过...

严重BS这支让我们伤心的队

楼上嘀俩位,加入进来就不伤心了嘛:^)

正好可以看清楚大蒜用的什么牌子的牙膏
更想弄清楚的是睡虫和无聊到底谁背嘀更多?

山野毛虫 wrote:
出来冒个泡,关注中

好就不见!
听说这ZT走MF山野百里消耗近10升水,到时安排你背15升水

山野毛虫 wrote:
出来冒个泡,关注中

别在关注了~~~还是赶快肉体支持吧~~~~:}):})8D

黑暗中的影子 wrote:
<BR> 别在关注了~~~还是赶快肉体支持吧~~~~:}):})8D

他会嘀;)如果没被吓跑嘀话

毛虫背负能力很强的,可以当骆驼使,老秋多做做工作,或者强加了.

再来羡慕一下!

老气横秋 wrote:
楼上嘀俩位,加入进来就不伤心了嘛:^) <BR> <BR> 正好可以看清楚大蒜用的什么牌子的牙膏 <BR> 更想弄清楚的是睡虫和无聊到底谁背嘀更多?

LZ,给我个MM我还是可以考虑加入的,要不让我过来做露营灯还是头灯:?):~)

还用比吗?上次船底顶无聊的包比我至少重十斤,他一点没事,我累得像根葱:~):~)

:O)......看来,我们的队伍竟然被定性了.......这不是我们的风格呀。

我们的风格是不拘一格,情侣即朋友,朋友即兄弟。大家不要有所顾虑嘛!

这帖可真够火的~~~~ 楼下继续忽悠~~~]

timtim wrote:
:O)......看来,我们的队伍竟然被定性了.......这不是我们的风格呀。 <BR> <BR> 我们的风格是不拘一格,情侣即朋友,朋友即兄弟。大家不要有所顾虑嘛!

突然想起这句话
兄弟如手足,女人如衣服。谁穿我衣服我斩他手足