山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老气横秋

[2届] 【山野游击队】周四集体FB,商量物质分配事宜。。。

回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

鉴定:
该队为猛驴及PLMM的现代新版美女与野兽。

嘻嘻

回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

睡虫 wrote:
<BR> <BR> LZ,给我个MM我还是可以考虑加入的,要不让我过来做露营灯还是头灯:?):~) <BR> <BR> 还用比吗?上次船底顶无聊的包比我至少重十斤,他一点没事,我累得像根葱:~):~)

你再看看,现在比例已经失调了
不过,就差一名能负重的GG就关门了

俺们队的大厨可是著名的保姆既的人物(能背、能扛、能煮、更能照顾MM。。。
也已经打好招呼,下周隆重推出。。。:^)

来关注蟹腿的!|)

回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

老气横秋 wrote:
俺们队的大厨可是著名的保姆既的人物(能背、能扛、能煮、更能照顾MM。。。) <BR> 也已经打好招呼,下周隆重推出。。。:^)

哈哈哈,乌拉!乌拉!

太多MM了吧,口水

老秋作得好,先把花开占住了~~~

路过,仅仅灌水而已!

冷雨夜 wrote:
路过,仅仅灌水而已!

表灌水,需要你过来做背夫

回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

老气横秋 wrote:
<BR> 表灌水,需要你过来做背夫

看了下,比例严重失调!

回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

冷雨夜 wrote:
<BR> 看了下,比例严重失调!

呵呵!你和小马一来问题就解决了8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

老气横秋 wrote:
<BR> 呵呵!你和小马一来问题就解决了8D

是呀,小冷,不要犹豫啦,来吧,来吧。

timtim wrote:
梧桐这个叛徒!

强烈支持!!梧桐,你怎么能做这样的事泥??:~)):O):!(

清秀梧桐 wrote:
米有人邀请偶和无聊哦:!(:!(B)B)不行俺俩拉上轻颦组队 <BR> 就叫第二开路队

梧桐,米途的孩子回来吧,“第二开路队”诚挚地呼唤你~~:^)

哇塞,好快

凉树 wrote:
毛虫背负能力很强的,可以当骆驼使,老秋多做做工作,或者强加了.

到时候要他背个MM就行了(如果他敢来的话)

叶落都市 wrote:
来关注蟹腿的!|)

就知道吃,小心长胖!好是要多出来运动运动

看来这个队 俺是没希望了~~~

俺即不能负重也不是厨师~~~
                            俺去其他地方蹭队去~~

月亮小孩 wrote:
鉴定: <BR> 该队为猛驴及PLMM的现代新版美女与野兽。 <BR> <BR> 嘻嘻

你不来,吸引的野兽太少

黑暗中的影子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]看来这个队 俺是没希望了~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]俺即不能负重也不是厨师~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 俺去其他地方蹭队去~~

能背MM也行