山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老气横秋

[2届] 【山野游击队】周四集体FB,商量物质分配事宜。。。

回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

黑暗中的影子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]看来这个队 俺是没希望了~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]俺即不能负重也不是厨师~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp] 俺去其他地方蹭队去~~

怎么到处都看到影子的影子哟,还不去找个队!

回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

这队有点BT哦,有点怕怕

还是老秋历害,只邀请MM啊

山野毛虫 wrote:
还是老秋历害,只邀请MM啊 <BR>

晕死!还不报?还在扭扭捏捏,你要是MM我也直接邀请了

回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

老气横秋 wrote:
<BR> 晕死!还不报?还在扭扭捏捏,你要是MM我也直接邀请了

晚上去爬南山,看看还走得动不,走得动的话再报了

我你叫你们这些BT的多背一点的,我少背一点啊

山野毛虫 wrote:
我你叫你们这些BT的多背一点的,我少背一点啊

你就不要谦虚了人家凉树都说了
凉树 wrote:
毛虫背负能力很强的,可以当骆驼使

不会吧,我就和凉树走过一次,他应该没见过我背多少东西,他是不是看错人了啊

哈哈,本队组队完成,现在可以开始安排FB计划了。。。。

咱们队已经发生了翻天覆地的变化:O)偶在这里已经成为最菜嘀了B)

刚说最菜就被踢出来了:~)怎么回事呀?
遇到和小鬼一样地问题了

老气横秋 wrote:
刚说最菜就被踢出来了:~)怎么回事呀? <BR> 遇到和小鬼一样地问题了

哈哈,知道自己菜就把自己T出来
精神可嘉啊

天下无鬼 wrote:
<BR> 哈哈,知道自己菜就把自己T出来 <BR> 精神可嘉啊

小鬼上次是怎么解决地呀?

回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 小鬼上次是怎么解决地呀?

嘿嘿,FB我吧

哈哈。
总结出经验了,谁要是点'组队完成'就把谁T出来!嘿嘿!

呵呵!FB你这个小鬼,向得美;)俺真怕跟不上这帮BT,正愁没理由退出呢?这不正好

鹰之翼 wrote:
哈哈。 <BR> 总结出经验了,谁要是点'组队完成'就把谁T出来!嘿嘿!

俺点完也知道了,但已经。。。:})

无聊虫 wrote:
哈哈,本队组队完成,现在可以开始安排FB计划了。。。。

晕!就知道吃8D听说色技也退步了,这段时间好好练练,免得人家说咱们队没色驴。。。

一群变态,大晚上的还不睡觉B)B)B)

老气横秋 wrote:
<BR> <BR> 晕!就知道吃8D听说色技也退步了,这段时间好好练练,免得人家说咱们队没色驴。。。

嘿嘿,我就说,咱们队没有色驴,也没有会写作业的,都是些粗人.....