山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老气横秋

[2届] 【山野游击队】周四集体FB,商量物质分配事宜。。。

回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

老气横秋 wrote:
刚说最菜就被踢出来了:~)怎么回事呀? <BR> 遇到和小鬼一样地问题了

看到你确认D调以后,就对天天说:看吧,过会儿老秋就会把自己给T出来了。。。
果不其然,哈哈,暴笑~~~~~~~~~`

回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

刚看贴子还以为捉我呢

回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

螃蟹lsh wrote:
刚看贴子还以为捉我呢

先捉大闸蟹再捉你毕竟大闸蟹要贵一点

回复: 回复: 回复: 回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

timtim wrote:
<BR> <BR> 嘿嘿,我就说,咱们队没有色驴,也没有会写作业的,都是些粗人.....

不要笑,你和米米都要写作业(怎么说也是两斑竹)8D:^)
现在大厨、保姆有了,骆驼也有了;粗活、重活也不用干了,俩个LD不作下总结也说不过去了

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 看到你确认D调以后,就对天天说:看吧,过会儿老秋就会把自己给T出来了。。。 <BR> 果不其然,哈哈,暴笑~~~~~~~~~`

表笑!俺开溜地好时机来了
队伍就委托你全权负责了,相信你们能圆满完成(捉蟹)任务!8D

回复: 山野游击队(上山捉螃蟹)欢迎灌水

看了一下全部的线路,现在觉得有点怕怕的.嘿嘿,可别成了全队的后腿呀,最近要加紧时间拉练一下呀!要是中途下撤,同志们可要多包涵呀

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 看到你确认D调以后,就对天天说:看吧,过会儿老秋就会把自己给T出来了。。。 <BR> 果不其然,哈哈,暴笑~~~~~~~~~`

哈哈 看来要培训下

哈哈,队长被T了,好玩

哇哈哈哈哈哈哈,大笑三声,老秋竟然把自己踢出来了~~

:}):})你们这帮水人啊,天天那么无聊啊:O):O)
:!(:!(快拉练去:!(
真羡慕两MM啊,简直就是宝贝中的宝贝呀:O)B);)

楼上的,你们长老咋不见了?:O)

低调生存 wrote:
看了一下全部的线路,现在觉得有点怕怕的.嘿嘿,可别成了全队的后腿呀,最近要加紧时间拉练一下呀!要是中途下撤,同志们可要多包涵呀

低调也出山了,哈哈,感觉好象一个聚会哦~~~

飘曳 wrote:
:}):})你们这帮水人啊,天天那么无聊啊:O):O) <BR> :!(:!(快拉练去:!( <BR> 真羡慕两MM啊,简直就是宝贝中的宝贝呀:O)B);)

早知道你羡慕,就把你绑架过来了不过,那样每天都得带头盔上网了:})
俺今天的安排是:上午,边灌水、边做准备工作;下午出去干活(干活灌水两不误)

呵呵,老秋居然把自己给T出来了.

飘曳 wrote:
:}):})你们这帮水人啊,天天那么无聊啊:O):O) <BR> :!(:!(快拉练去:!( <BR> 真羡慕两MM啊,简直就是宝贝中的宝贝呀:O)B);)

你过来也一样是宝贝中的宝贝啊

一样花开 wrote:
呵呵,老秋居然把自己给T出来了.

几经潮涨潮落,那颗动荡不安的心终于。。。

[quote]老气横秋 wrote:
去年螃蟹味道很好,所以今年打算招一帮人去捉螃蟹。 <BR> 口号:今年继续捉螃蟹 <BR> <BR>

捉的太快会有麻烦的

人马已到齐,赶快商量FB事宜~~~8D8D8D

发现这边水王比较多,灌水队名副其实呀!!

啥时候成灌水队了?小鬼那个贴明明比偶们多~~:O):O):O)