山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西街柚子

[2届] 【绿色联盟】集中营

回复: 回复: 回复: 【绿色联盟】集中营

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,谢谢mm支持! <BR> ;)

当然要支持衰锅一下了。
有机会一起走哈。

回复: 【绿色联盟】集中营

名字很环保嘛!

回复: 回复: 【绿色联盟】集中营

大胃猪 wrote:
名字很环保嘛!

哈哈,那当然,这年头流行!

谢谢柚子的邀请.
俺这周被拉去走惠州60公里.
希望别把偶给走残了))

油子你不会是带MM团走山野吧,呵呵,

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【绿色联盟】集中营

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 哪里哪里…… <BR> 我们确实都是菜驴,说是老弱残兵也行!! <BR> <BR> 你看人家睡虫gg都是用的什么字眼——“曾经”“想当年”…… <BR> 哈哈,参与就是为了参与,混个脸熟,大家乐一乐!

汗啊,“曾经”“想当年”,还有“这年头”这类的都是我的口头禅啊,诱导挑字眼这么强,这下惨了,好心办坏事了,我面壁去|)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【绿色联盟】集中营

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 哪里哪里…… <BR> 我们确实都是菜驴,说是老弱残兵也行!! <BR> <BR> 你看人家睡虫gg都是用的什么字眼——“曾经”“想当年”…… <BR> 哈哈,参与就是为了参与,混个脸熟,大家乐一乐!

俺是新人 平时只知道你经常组织 远行旅游的 远行就得很FB 才对~~
                         俺是说你们肯定会有BT 的活动走成FB 级的

心源 wrote:
谢谢柚子的邀请. <BR> 俺这周被拉去走惠州60公里. <BR> 希望别把偶给走残了))

mm,60公里好好注意,等着你回来走百里的,
去年没走成,这次还错过我跟你急!!

阿木 wrote:
油子你不会是带MM团走山野吧,呵呵,

你啊你,过来不?

以上mm都是美貌&智慧并重
且都是猛驴,能邀请到她们绝对是偶的万二分荣幸!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【绿色联盟】集中营

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 汗啊,“曾经”“想当年”,还有“这年头”这类的都是我的口头禅啊,诱导挑字眼这么强,这下惨了,好心办坏事了,我面壁去|)

哈哈哈,开玩笑,
就等你过来参加了,有时间面壁还不如为我们共同的百里作作准备罗!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【绿色联盟】集中营

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]俺是新人 平时只知道你经常组织 远行旅游的 远行就得很FB 才对~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]俺是说你们肯定会有BT 的活动走成FB 级的 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

哈哈,我们就是要那种“极度ZN之后的疯狂FB”的感觉哈!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【绿色联盟】集中营

西街柚子 wrote:
<BR> <BR> 哈哈哈,开玩笑, <BR> 就等你过来参加了,有时间面壁还不如为我们共同的百里作作准备罗!

我那两分钟的面壁已经结束了
去小鹰的队了,那家伙许诺说给我忽悠几个PLMM过来的:I

回复: 回复: 回复: 【绿色联盟】集中营

睡虫 wrote:
<BR> <BR> Kao,小孩子不懂事不能乱说话,这队超强的,在他们面前你就一FB级的菜驴.特别是领队曾经也是一超超超超级BT的,那个什么燕燕MM是我见过最猛的驴子之一,在她面前我都不敢称自己是驴,只当自个是虫,还有那个屋脊GG想当年...唉,不说了...

睡虫同学简直是吹水不抹嘴,打倒大话王

我的行程也确定不下来哟,有可能那周不在深圳

回复: 回复: 回复: 回复: 【绿色联盟】集中营

燕燕 wrote:
<BR> <BR> 睡虫同学简直是吹水不抹嘴,打倒大话王 <BR> <BR> 我的行程也确定不下来哟,有可能那周不在深圳

不行啊,一定要来啊!
我本来不定的现在都排除万难定下来了,不许逃离深圳啊,有啥事该拖的拖,该推的推,该取消的取消

来凑个热闹

铁人 wrote:
来凑个热闹

哈哈,欢迎老朋友啊!

搞什么东东啊,一人发一顶绿帽子,绝对吸引眼球。:})

飞扬GG wrote:
搞什么东东啊,一人发一顶绿帽子,绝对吸引眼球。:})

我们共同为你打造一顶吧!

柚子,怎么就我一个女生啊.
昨天刚走完60公里.貌似有点残了.
下辙名额留一个给我,呵呵

心源 wrote:
柚子,怎么就我一个女生啊. <BR> 昨天刚走完60公里.貌似有点残了. <BR> 下辙名额留一个给我,呵呵

哈哈,物以稀为贵哦!
放心啦,我们会好好照顾你的