山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

步频140 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,我是身在曹营心在汉哟。(嘘~,千万不可外传!)

步频GG来我们这儿吧,那LD的帽翅让给别人好了,原本我们就是一个队的么。

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

我们人才多的话,也可以考虑组两个接力组参赛呀。

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

mm不够。。。
白云 wrote:

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

白云 wrote:

支持!让小闸蟹、小金威也参加。

刚才打电话去确认部分队员的信息,发现原来我们队还有神秘高手。。。
原来乐逍遥队的山间gg是万米冠军:O)
不过他除了知道有这么个比赛外对于安排完全一头雾水xx(
已经通知他明天过来笔架山跑步了(他就住在笔架山旁边

茶煲 wrote:
刚才打电话去确认部分队员的信息,发现原来我们队还有神秘高手。。。 <BR> 原来乐逍遥队的山间gg是万米冠军:O) <BR> 不过他除了知道有这么个比赛外对于安排完全一头雾水xx( <BR> 已经通知他明天过来笔架山跑步了(他就住在笔架山旁边

好!超爽!乐逍遥队藏龙卧虎哦,欢迎山间gg!

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 咳咳,低调,我们要低调一点。:^)

接受批评!!低调,低调。。。。

天哪,茶煲MM,才看见那些人啊,真牛哟!
是金子就要让它发光!
:}):}):}):}):}):}):}):})

我周日和凉树的队去赛场溜溜,领导们还有什么需要留意的事,在这交待下,咱争取做好多方面的准备.

借个地儿,打个广告
笑看风云队:重在掺和,誓不夺奖:}):})

杨梅 wrote:
借个地儿,打个广告 <BR> 笑看风云队:重在掺和,誓不夺奖:}):})

广告费先付了再说!:^):^)

铃兰告诉茶煲鲁宇的信息

白云 wrote:
铃兰告诉茶煲鲁宇的信息

告诉你一个不好的消息,他朋友早就已经代他报了其他队了。xx(xx(

今天你们FB的时候步频大哥打电话给我说的大联合舰队是啥意思?
是不是到时候一起烧烤啊?

其实那些猛人进不进我们队都没问题,重要的是大闸蟹顺利过渡
8D

回复: 回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中。。。

鈴蘭 wrote:
已收部分队员费用各50元,名单如下:

大闸蟹、老王、无心插柳、造船人、娜仁、爱心无价、黑面琵鹭、冬尼、老疤、深海游鱼、鹰之翼、白云、鈴蘭、茶煲

50元 * 14人 = 700 元

这个我放在沙发的位置。

回复: 回复: 回复: 第一届山友马拉松★五世同堂★队·招兵买马中。。。

已收部分队员费用各50元,名单如下: <BR> <BR> 大闸蟹、老王、无心插柳、造船人、娜仁、惠兰、玉兰、冬尼、老疤、深海游鱼、鹰之翼、白云、鈴蘭 <BR> <BR> 50元 * 13人 = 650

还是应该跟帖,我们的水塔太高了,大家都直接点最后一页了

鈴蘭 wrote:

<BR> <BR> 这个我放在沙发的位置。

茶煲MM这人强马壮啊,精神支持行不?

最好能够以实际行动支持啊

老冒 wrote:
茶煲MM这人强马壮啊,精神支持行不?

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【欢迎乐逍遥队加入】

茶煲 wrote:
最好能够以实际行动支持啊 <BR> <BR>

嘿嘿,也想哈