山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【LOGO出炉】

茶煲 wrote:
跳吧,我们这边就差60年代就齐啦!xx(xx( <BR> 寒叔叔不会介意的。。。 <BR>

抢人啦,快抢!~~~多多益善

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【LOGO出炉】

偶也蛮喜欢这个LOGO的:I:I

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【LOGO出炉】

应茶煲队长的鼓励,由纯啦啦改为:啦啦+接力5KM试试!。

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【LOGO出炉】

孤鸿 wrote:
刚看到啊,可惜已经跟了寒江的队了,否则加我一个就齐了

现在过来吧,好多的MM呢!

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【LOGO出炉】

茶煲 wrote:
那你可以协助小鹰同学:I <BR> <BR> 可以一起试跑当然更好啦,不过有的时候大家距离太远了 <BR> 而且到周末爬山的爬山,FB的FB。。 <BR> 但是试跑是必要的,所以我在考虑分点试跑:X <BR> <BR>

好啊,一起去深大跑跑

感谢各位参加五世同堂队!现在队伍虽然组织起来了,但还不成结构,很多方面也不成熟,我很需要各位的帮助:
1、服装问题:由于考虑到12月的天气问题,如果定做T恤可能稍嫌单薄了,各位有什么好的意见嘛?是否要作T恤?如果作T恤谁有相熟的门路提供?
    (各位mm逛街的时候也可以多留意有没有适合冬天穿的T恤)
2、赞助问题:找人一起玩我会,找人出钱给我玩我就从来没成功过!很愧疚我不能够拉到赞助,不知道大家有没有这方面的资源。。。我的观点是:尽力,但不强求。
3、组织问题:我们还是采用责任制——参赛队伍,我来负责(有参赛队员愿意来帮忙吗?)另外责任分工如下:
     杂务:主要负责前期筹备(服装、车辆、水、食物、药物),需2-3名,由茶煲主任;
     财务核算:主要负责队伍的财务,需两名,由铃兰主任;
     后勤支持:主要负责队伍的饮食和车辆问题,需四名,由娜仁JJ主任,茶煲协助;
     医疗保护:主要负责参赛队员的健康,在能力范围内为队员减缓比赛带来的各种身体不适,需两名,由功夫茶mm主任;(超出能力范围可向大会医疗队请求帮助)
     助威团:主要负责呐喊助威,为FB出谋划策;人数越多越好,主要负责人暂缺,欢迎毛遂自荐。

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新】

考虑得真周到

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新】

飘过

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新】

欢迎加入
根据我们财务总监的意思,不下手就是对自己残忍
流云GG wrote:
飘过

千世同堂,万世同堂.

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新】

落闸,放狗!
咬他
川山 wrote:
千世同堂,万世同堂.

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【LOGO出炉】

茶煲 wrote:
感谢各位参加五世同堂队!现在队伍虽然组织起来了,但还不成结构,很多方面也不成熟,我很需要各位的帮助: <BR> 1、服装问题:由于考虑到12月的天气问题,如果定做T恤可能稍嫌单薄了,各位有什么好的意见嘛?是否要作T恤?如果作T恤谁有相熟的门路提供? <BR> [$nbsp][$nbsp]
跑起来短袖短裤没问题,决不会冷。只是在起点和终点有啦啦队帮拿着防寒的衣物就行了。:}):})

<BR> 2、赞助问题:找人一起玩我会,找人出钱给我玩我就从来没成功过!很愧疚我不能够拉到赞助,不知道大家有没有这方面的资源。。。我的观点是:尽力,但不强求。 <BR>
可以发广告,有人会送钱滴!

3、组织问题:我们还是采用责任制——参赛队伍,我来负责(有参赛队员愿意来帮忙吗?)另外责任分工如下: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]杂务:主要负责前期筹备(服装、车辆、水、食物、药物),需2-3名,由茶煲主任; <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]财务核算:主要负责队伍的财务,需两名,由铃兰主任; <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]后勤支持:主要负责队伍的饮食和车辆问题,需四名,由娜仁JJ主任,茶煲协助; <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]医疗保护:主要负责参赛队员的健康,在能力范围内为队员减缓比赛带来的各种身体不适,需两名,由功夫茶mm主任;(超出能力范围可向大会医疗队请求帮助) <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]助威团:主要负责呐喊助威,为FB出谋划策;人数越多越好,主要负责人暂缺,欢迎毛遂自荐。

Kevin Chen wrote:
跑起来短袖短裤没问题,决不会冷。

这个我也知道,但是啦啦队受不了啊。。。

所谓赞助,当然是发广告了
诚征广告商冠名了喂~

茶煲MM太厉害了,居然“绑架”了那么多人。 对了,是不是我下午把那个看招兵买马的贴出来后,你就立即钻进去绑架了那么多人?

但是,绑架归绑架,你要通知到所有被绑架的人哟。若有不服绑的,你可要赶紧放出来哟!

呵呵,刚刚发现,你的LOGO也做得不错嘛。有空帮我们队伍做一个,可惜我们最后的队名还没有确定下来。

步频140 wrote:
茶煲MM太厉害了,居然“绑架”了那么多人。 对了,是不是我下午把那个看招兵买马的贴出来后,你就立即钻进去绑架了那么多人? <BR> <BR> 但是,绑架归绑架,你要通知到所有被绑架的人哟。若有不服绑的,你可要赶紧放出来哟! <BR> <BR> 呵呵,刚刚发现,你的LOGO也做得不错嘛。有空帮我们队伍做一个,可惜我们最后的队名还没有确定下来。

步频DG,这就叫“后浪推前浪”啊!

不算绑架吧,都是表示过意向的
老疤是在帖子里报名的,只是他好像一直没上网吧
至于流云GG,本队财务总监一声令下,不得不从
有要退出的一个悄悄马上放人
LOGO恐怕就帮不了了,人情债,不好还xx(

步频140 wrote:
茶煲MM太厉害了,居然“绑架”了那么多人。 对了,是不是我下午把那个看招兵买马的贴出来后,你就立即钻进去绑架了那么多人? <BR> <BR> 但是,绑架归绑架,你要通知到所有被绑架的人哟。若有不服绑的,你可要赶紧放出来哟! <BR> <BR> 呵呵,刚刚发现,你的LOGO也做得不错嘛。有空帮我们队伍做一个,可惜我们最后的队名还没有确定下来。

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新】

茶煲 wrote:
不算绑架吧,都是表示过意向的 <BR> 老疤是在帖子里报名的,只是他好像一直没上网吧 <BR> 至于流云GG,本队财务总监一声令下,不得不从 <BR> 有要退出的一个悄悄马上放人 <BR> LOGO恐怕就帮不了了,人情债,不好还xx( <BR> <BR>

茶煲的绳子太长了,我还不知道就被绑上,也不知道什么时候能从煲里出来,我猜是要活动结束后了:?):?):?)
不知传说中的财务总监是不是鈴蘭 ?

好消息,找了一个60年代的!8D8D
不过还在做说服工作!

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新】

答对了!
灵魂人物

流云GG wrote:
<BR> 茶煲的绳子太长了,我还不知道就被绑上,也不知道什么时候能从煲里出来,我猜是要活动结束后了:?):?):?) <BR> 不知传说中的财务总监是不是鈴蘭 ?

感谢Kevin!
Kevin Chen wrote:
好消息,找了一个60年代的!8D8D <BR> 不过还在做说服工作!