山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茶煲

★五世同堂★队组队完成【请细读第22页准备事项】

关闭 [复制链接]

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新】

流云GG wrote:
<BR> 茶煲的绳子太长了,我还不知道就被绑上,也不知道什么时候能从煲里出来,我猜是要活动结束后了:?):?):?) <BR> 不知传说中的财务总监是不是鈴蘭 ?

是我让茶煲绑的!:I 谁让你在我们队里飘过呢,肯定得逮下来了。:}):})
不过你还有跳糟的机会的!

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新】

请各队伍中的医疗义工确认后即在大会医疗队报到,并说明您所属队伍的名称,以便及时的进行基本救护培训和所需药品交流以及比赛期间各队伍的医疗救援配合规划,以保证整个马拉松活动的安全!谢谢!

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新】

各位五世同堂的队员,本周五晚上(明晚)8点钟,在莲花山湖区游艇售票处开我们的第一次见面会,主要商讨我之前提出的问题和各位对我们队组织的一些建议和意见,请各位尽量参加!
      群策群力,我们可以做得最好!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新】

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 是我让茶煲绑的!:I 谁让你在我们队里飘过呢,肯定得逮下来了。:}):}) <BR> 不过你还有跳糟的机会的!

能不能给点小意思,把我这次的大鹏径的车费给免了,你给我报销也没问题的

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新

你们可以在大棚径上好好商量这事
反正好长一段路
流云GG wrote:
<BR> 能不能给点小意思,把我这次的大鹏径的车费给免了,你给我报销也没问题的

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新

流云GG wrote:
<BR> 能不能给点小意思,把我这次的大鹏径的车费给免了,你给我报销也没问题的

没问题!:^):^)
后面的FB你请客!

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中(现需60年代接力队员)【首页更新】

茶煲 wrote:
各位五世同堂的队员,本周五晚上(明晚)8点钟,在莲花山湖区游艇售票处开我们的第一次见面会,主要商讨我之前提出的问题和各位对我们队组织的一些建议和意见,请各位尽量参加! <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]群策群力,我们可以做得最好!

这小姑娘不简单

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【明晚第一次见面会】

偶工作的关系,认识一家服装厂商,是专门做制服的那一种,不知道这个有没有用?

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【明晚第一次见面会】

今天公司网络崩溃。。。

如果现在来得及的话,叶落mm大概讯一下价,今晚讨论
包括服装的钱以及裱印LOGO(大面积)的价钱

叶落 wrote:
偶工作的关系,认识一家服装厂商,是专门做制服的那一种,不知道这个有没有用?

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【明晚第一次见面会】

茶煲 wrote:
今天公司网络崩溃。。。 <BR> <BR> 如果现在来得及的话,叶落mm大概讯一下价,今晚讨论 <BR> 包括服装的钱以及裱印LOGO(大面积)的价钱 <BR> <BR>

队旗我拿到了,今晚带过去给你们看看。

回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【明晚第一次见面会】

茶煲 wrote:
今天公司网络崩溃。。。 <BR> <BR> 如果现在来得及的话,叶落mm大概讯一下价,今晚讨论 <BR> 包括服装的钱以及裱印LOGO(大面积)的价钱 <BR> <BR>

是长袖还是短袖的T恤?

回复: ★五世同堂★队·招兵买马中

今天晚上就见面啦,咱们没见过面,暗号是不是:茶煲茶煲

回复: 回复: 回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中【明晚第一次见面会】

参赛队员短袖,拉拉队长袖
叶落 wrote:
<BR> <BR> 是长袖还是短袖的T恤?

其实,啦啦队,也可短袖,然后里面穿长袖...只露个袖子,如何8D

回复: 回复: ★五世同堂★队·招兵买马中

我们采用经典暗号:天龙盖地虎
                           宝塔镇河妖
take care wrote:
今天晚上就见面啦,咱们没见过面,暗号是不是:茶煲茶煲

今晚五世同堂的大旗将在莲花山飘扬~

好主意8D
take care wrote:
其实,啦啦队,也可短袖,然后里面穿长袖...只露个袖子,如何8D

茶煲 wrote:
今晚五世同堂的大旗将在莲花山飘扬~

扯大旗作虎皮。哈哈。。。

第一次见面会顺利结束,这是一次团结的大会,胜利的大会,成功的大会。。。。

明天再总结一下今晚讨论的结果吧