山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 耀文

[2届] 史前人类招人啦

回复: 回复: 回复: 回复: 史前人类招人啦

螺子 wrote:
怕死就不是共产党员!!

听螺子这话,肯定不是共产党员

回复: 回复: 史前人类招人啦

*狗狗* wrote:
我也报名, <BR> <BR> 穿越人满了,唉,真遗憾, <BR> 拉练也来不及了,唉,遗憾 <BR> 那我只好参加你们的腐败了 <BR> <BR> )带个面具把厚脸皮遮遮

戴啥面具,脸皮厚,就要露.皮厚是你的本色,皮厚是你的本钱;);)

回复: 回复: 回复: 史前人类招人啦

烟儿 wrote:
<BR> <BR> 戴啥面具,脸皮厚,就要露.皮厚是你的本色,皮厚是你的本钱;);)

还是你了解我,我可有钱呢8D

*狗狗* wrote:
<BR> <BR> 还是你了解我,我可有钱呢8D

狗皮褥子最值钱;)

回复: 史前人类招人啦

就只见你们灌水!!

螺子 wrote:
就只见你们灌水!!

不GS发贴数怎么会多呢?不GS贴子怎么被顶上去呢?不GS......叫我怎么活呀!!!

螺子 wrote:
怕死就不是共产党员!!

被这话乐倒,再加上你的头像,哈哈...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 史前人类招人啦

[quote]飘曳 wrote:
<BR> 被这话乐倒,再加上你的头像,哈哈... [/quote]同学,取笑别人是不对的。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 史前人类招人啦

螺子 wrote:同学,取笑别人是不对的。

螺子啊,我都想你了
真的,不信你问烟儿

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 史前人类招人啦

*狗狗* wrote:
<BR> <BR> 螺子啊,我都想你了 <BR> 真的,不信你问烟儿

你们不是前两天刚腐败过吗? 真是痴缠不清

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 史前人类招人啦

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 你们不是前两天刚腐败过吗? 真是痴缠不清

一直没看到我想念的螺子啊!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 史前人类招人啦

*狗狗* wrote:
<BR> <BR> 一直没看到我想念的螺子啊!!
嗯,你真坏!!:I:I

弦子 wrote:
谢谢领导把最后一个名额留给我了:I <BR> <BR> 大家好~!上次逛火狐狸见过菜园了(不晓得菜园还记得我不?隔着桌子在M喝水的),希望很快见到我们史前人类的其他帅哥美女~~;)

姐姐你的魅力好大哟!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 史前人类招人啦

螺子 wrote:
*狗狗* wrote:
<BR> <BR> 一直没看到我想念的螺子啊!!

嗯,你真坏!!:I:I

怎么这么错综复杂,真是剪不断理还乱呀

有人忽悠我这周末别ZN去FB, 我说,要不我忽悠咱们整支队下撤去FB吧,不知道会有什么样的下场:?)

菜园 wrote:
有人忽悠我这周末别ZN去FB, 我说,要不我忽悠咱们整支队下撤去FB吧,不知道会有什么样的下场:?)

很有胆量的想法,呵呵,反正跟着组织走,我们有什么分工吗?

阿木 wrote:
<BR> <BR> 很有胆量的想法,呵呵,反正跟着组织走,我们有什么分工吗?

GG每人负责背一个双人帐,自己的食物和水自己带

各人分工见报名贴里的职能,如:

阿木你是安全员,回来要写安全报告

阿木 wrote:
<BR> <BR> 很有胆量的想法,呵呵,反正跟着组织走,我们有什么分工吗?

大家放心,我已经严词拒绝了:}),坚定信念跟着组织走;)。

报名帖里面好像有分工吧?

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> GG每人负责背一个双人帐,自己的食物和水自己带 <BR> <BR> 各人分工见报名贴里的职能,如: <BR> <BR> 阿木你是安全员,回来要写安全报告

收到,明白了,呵呵,一不小心当了个小官,

协作是什么官啊??:~)