山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2届] 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

美景可以再来
日出可以等待
山中的你我
是我永远的期待

没有风
没有月
即使路途再远
我们也一往直前!
报名请移步
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=912&groupid=166
XDJM,ZN的岁月即将到来,如风曾经也下撤的线路,我们全被忽悠上了,为了迎接漫漫人生路上那段精彩时光的到来,即使不知道那漫漫长路通向何方,我们仍然执着追求,我为有这一帮朋友而荣耀,心里充满了幸福,让我们牵起手来,共同出击吧!下面几个问题:一、公共物资装备及个人物品计划,请大家讨论:
川山 1.双人帐 2.双人防潮垫 3.单人睡袋 4.炉头,带气罐2~3瓶 5.套锅 6.个人物品 7.公共常用药品:云南白药,蛇药,安多福,十滴水,创可贴,止泻药,口服补液盐,驱蚊水.活胳油.三角巾等
CLP0011.双人帐 2.睡袋 3.个人物品
花丽鼠 1.睡袋 2.个人物品
格尔木: 1.单人账逢 2.防潮垫 3.睡袋 4.个人物品
游鱼: 1.双人帐 2.双人防潮垫 3.睡袋 4.套锅 5.音响. 6.个人物品
野山狼: 1.睡袋 2.双人防潮垫 3.个人物品

个人食品主要应以卫生、营养、足量、方便运输、保存为目的,按二个早餐、二个中餐、二个晚餐准备,二个晚餐时间充足都可以煮着吃,二个早餐应以面包、馒头、馕为主,中餐如果时间允许,也可以煮一点吃,补充盐分的东西(如榨菜、盐萝卜干)要带一点,每天的能量保证在2000~2500卡路里之间,早餐吃20%,中餐吃50%,晚餐吃30%。

二、关于租车问题
事先联系过一部33座的大巴,1900元全包,每人分摊大概70元,但有3公里多的土路开不进去,需要负重徒步,加上后面的6公里,这样,当晚徒步太辛苦,也保证不了当晚的睡眠,只好取消,决定和凉树队及另外一个队合租一台22座的中巴车。
三、关于安全问题
各位兄弟姐妹,热烈欢迎你加入到这个团体来,很高兴能与大家同行.不管是新人或新面孔,是老人还是老面孔,安全都是我们所有关注的,。

以下是山友关于出于户外的一些最基本事项,请大家仔细阅读:

1.请大家查看一下已往的"安全报告"
http://www.3hike.com/cgi-bin/board_show.pl?id=64&age=0
里面有一些最直接的安全知识,请大家多多阅读一下,我们的出行安全员都会写安全报告.

2.请大家各自检查一下,看自个是否具有最基本的出行装备:

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11423&h=1&bpg=1&age=0
里面的装备非常的简单,不花几个钱,但却与安全紧密相关.

3.请同行队员,密切仔细阅读召集帖的内容.特别关于山友的三大安全制度
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=5777&h=1&bpg=1&age=0
这是山友安全制度的精髓.

如果,你是一个资深老驴,你仍然可能容易个人英雄主义或成为独行侠,
可阅读一下:
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=9596&h=1&bpg=1&age=0

里面的某些内容或是你未能理解的.

如果你是一个牛人:可参考一下
http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11425&h=1&bpg=1&age=0

大家一起平和,开心,安全出行...
GIGI 该用户已被删除

回复: 回复: 相约后花园队在这里

GIGI wrote:
收留我不?

欢迎欢迎!一起去啊!请在报名贴里报名
GIGI 该用户已被删除

回复: 回复: 相约后花园队在这里

GIGI wrote:
呵呵,时间还没定下来,还是干干再报.

门始终开着,来吧!

回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

都是牛人啊:O)8D

后花园......
不是阳朔吗?

回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

juju wrote:
都是牛人啊:O)8D

不是牛人,是菜驴而已.说到底还没你强呢!

大胃猪 wrote:
后花园...... <BR> 不是阳朔吗?

我们用逛阳朔的速度去走山野百里.逛的是一种心情而已

回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

川山 wrote:
<BR> 我们用逛阳朔的速度去走山野百里.逛的是一种心情而已

这也是忽悠~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 这也是忽悠~~~~

明明是你在忽悠我,还说我在忽悠,我连忽悠两个字都不知道怎么写呢。

后花园,是不是要慢慢的走啊?

淡水摄驴 wrote:
后花园,是不是要慢慢的走啊?

对呀,要象逛花园一样边走边色,你就可以多色一点吧!

后花园?那FB物资得多呀:O):O)
你背啥,诱惑一下大家啊

精神支持!

今年流行忽悠。川山兄咋还没拐上一个泥?:8)8D
帮着吆喝两句:拐了,拐了,卖拐了~~~8D

我们的目标是:将“相约后花园”打造成知名品牌!

不是忽悠哦!!

格尔木 wrote:
我们的目标是:将“相约后花园”打造成知名品牌! <BR> <BR> 不是忽悠哦!!

怎么啦?这也正是我想说的啦!!!!

顶!!!8D8D8D

引誘我:!(:O):I