山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川山

[2届] 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

花丽鼠 wrote:
真的用逛后花园的速度来走吗? <BR> 我觉得自己的耐力还行,但速度不行,可以参加吗

逛花园速度不是快是随意.....

花丽鼠 wrote:
有露营装备(要全程负重吗0

是的!!!最好你背10升水,我就不背了....

回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

[quote]clp001 wrote:
<BR> <BR> 是的!!!最好你背10升水,我就不背了.
看出来了,你是坏人

回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

欺负老人家

花丽鼠 wrote:
有露营装备(要全程负重吗0

好的,到时装备统一考虑.基本物资都得自已背.

回复: 回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

川山 wrote:
<BR> S鸡丁,尽吊胃口,还不敢快报名!

害怕呀,補水的地方又少,兩天都不能吃上熱的東西,還要露營兩個晚上(上次冷怕了),我又不能負重。。。。。我的最大愛好就是吃,如果沒東西吃我是肯定走不動滴。。。555555。。。。。有人說下撤的路線都相當於一個山水線,我快暈S

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

辣子雞丁 wrote:
<BR> 害怕呀,補水的地方又少,兩天都不能吃上熱的東西,還要露營兩個晚上(上次冷怕了),我又不能負重。。。。。我的最大愛好就是吃,如果沒東西吃我是肯定走不動滴。。。555555。。。。。有人說下撤的路線都相當於一個山水線,我快暈S

你也怕,那还有谁可以走完呢?要把它看成纸老虎,啊!

川山GG赶紧给凉树发悄悄吧,约他加盟,我发现他特别节省水源,甚至可能都不会喝水.

我也贼怕了,不敢;)

金贝贝 wrote:
川山GG赶紧给凉树发悄悄吧,约他加盟,我发现他特别节省水源,甚至可能都不会喝水.

你真用心,谁喝水多少你也了解得一清二楚的,真是服了你了.要不你去把他拉过不吧!

洛洛 wrote:
我也贼怕了,不敢;)

洛洛,看来你脑子还没有喝坏,你也是挺贼精贼精的哦!

回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

川山 wrote:
<BR> 洛洛,看来你脑子还没有喝坏,你也是挺贼精贼精的哦!

呵呵,当然啦
虽然是跟着脑子走
保证脑子是好的。

报名的话,会不会有gg帮背帐篷啊;)

花丽鼠 wrote:

到时连人一起背啊!

星期六\星期天不上网,同志们,加油报名啊,3号就要截止报名了.下星期一再来确认啊!

我可没有那个“雅性”,只不过是在后半程找凉树补充水时才知道,他一直没有喝水。

花丽鼠 wrote:

不用背賬篷,跟川川混賬就行了

川川同志,有人郑重警告我说:你们的所谓逛后花园的速度也是很恐怖地,而且绝对肯定地是忽悠。
辣子雞丁 wrote:
<BR> 不用背賬篷,跟川川混賬就行了

川川有多大啊

花姐姐,你见过川山的,60公里第四签到点你们叫我吃饭去时川山就在边上坐着~~~

川山兄,谢谢你邀请我,容我考虑一下先,我现在没有帐篷,另外还要去采购些装备,我特怕我的pp受不了,

假如都是男淫的话,嘿嘿,后花园队肯定飞速在前滴,嘿嘿,到时叫如风让路,哈哈哈:O):O)