山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川山

[2届] 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

回复: 回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

花丽鼠 wrote:
川川同志,有人郑重警告我说:你们的所谓逛后花园的速度也是很恐怖地,而且绝对肯定地是忽悠。 <BR> <BR> 川川有多大啊

山川刚满18岁!

回复: 回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

花丽鼠 wrote:
看出来了,你是坏人

:}):}):})

花丽鼠 wrote:
川川同志,有人郑重警告我说:你们的所谓逛后花园的速度也是很恐怖地,而且绝对肯定地是忽悠。 <BR> <BR> 川川有多大啊

只要我能走下来,你肯定也是能走下来的,我们队友都要求同进同退,不能拉下任何一个.
宝宝 wrote:
花姐姐,你见过川山的,60公里第四签到点你们叫我吃饭去时川山就在边上坐着~~~

宝宝真是有心人,我当时可能是走晕了,头昏眼花,你走到第四签到点还那么精神,真是佩服了.
野山狼 wrote:
  <BR> 假如都是男淫的话,嘿嘿,后花园队肯定飞速在前滴,嘿嘿,到时叫如风让路,哈哈哈:O):O)

如非你用如来神掌把我们推到前面去,否则怕是没那么厉害的,我们只不过是走到那算那,随便逛逛而已.

回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

总原则:
本次活动以小组为单位,领队应该协调好负重,协调好物资,以利于保持整个队伍的体能,速度的最大化。

1。总负重指引:
MM:7.5KG至12KG。
GG:17KG至22KG。
原则上不要超出这个负重范围。

2。食品指引:
方便面、面包、饼干、香肠、腊肉、牛肉、猪肉块、泡菜、榨菜等耐保补充食物。 不建议带八宝粥、龟灵膏等流体性重量型食物。
另每个人必带:饼士、糖(大白兔奶糖)、巧克力应急食品。
详情参见:包底物应急物清单。

3。用水指引:
本次穿越第一天周六穿越后露营地无水补充,故建议:
GG:负水6至7升。 (第一天至少2.5升水,晚上每人腾出500毫升煮面食汤,第二天好汉顶补水点前至少2.5升水)
MM:负水4至5升。 (第一天至少2.5升水,晚上每人媵出500毫升煮面食汤,第二天在好汉顶补水点前至少2升水)

以上是组委会提供的物资参考

4.头灯和登山杖也是必需的.

有没有搞错
鱿鱼是山友宝贝~~~

哈哈,我刚看了一下,我们队全是官啊。嘿嘿
那岂不是没有小兵帮我背水水了?:})

回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

花丽鼠 wrote:
哈哈,我刚看了一下,我们队全是官啊。嘿嘿 <BR> 那岂不是没有小兵帮我背水水了?:})

哈,哈.哈......我也当官了?我考虑的不是背水,而是帐篷.太大啦.....

山川:该讨论下物资装备问题了!!!
我背帐篷一个,单人睡袋一个,单人防潮垫一个,对讲机一部.
食物怎么按排?请指示!

大家都来说说装备情况吧.
先讲自己的
1.双人帐
2.双人防潮垫
3.单人睡袋
4.炉头,带气罐2~3瓶
5.套锅
自带碗筷

到了桂山可是风景无限啊!可以俯瞰美丽的万绿湖;祝各位壮士一路春风,凯旋而归!在这里先为大家加油了!!!

回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

金贝贝 wrote:
到了桂山可是风景无限啊!可以俯瞰美丽的万绿湖;祝各位壮士一路春风,凯旋而归!在这里先为大家加油了!!!

为什么不去当义工迎接我们的凯旋呢?

回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

不好意思,川老大,我這次做了縮頭烏龜,嘻嘻。。。。。下次有機會再跟你走FB線路吧。。。祝你們開開心心的去高高興興地回來,我在鹽田河為你們加油。。。。。。。。
給這次參加活動的同學們敬個禮,你們都是好樣的,而且跟著川川走,永遠都不會寂寞、永遠都有意想不到的收獲;);)

回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

辣子雞丁 wrote:
不好意思,川老大,我這次做了縮頭烏龜,嘻嘻。。。。。下次有機會再跟你走FB線路吧。。。祝你們開開心心的去高高興興地回來,我在鹽田河為你們加油。。。。。。。。 <BR> 給這次參加活動的同學們敬個禮,你們都是好樣的,而且跟著川川走,永遠都不會寂寞、永遠都有意想不到的收獲;);)

鸡丁,哈哈,玩好哦,去走盐田河,也好啊,
如果你爱一个人,带他(她)去盐田河
如果你恨一个人,也请带他(她)去盐田河
你这样轻轻地打一声招呼,就算是对我们的含泪送别嘛?

回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

哈哈~~
这句经典的可以改成山野百里~~~

有那么冷?
要带冲锋衣或抓绒衣吗?

完了完了,我现在天天做梦都是在爬山。每天就挂在山友网上,
看所有人的帖子,已经彻底晕了。

回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

川山 wrote:
<BR> 为什么不去当义工迎接我们的凯旋呢?

如果你们全队都能够走完全程,:^)考虑!
(每人十二碗粥够吃吗?;);))

回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

川山 wrote:
<BR> 为什么不去当义工迎接我们的凯旋呢?

脱不开身啊,早上洗脸都差点没时间,洗一脸接了三个电话,忙死了!!!!

回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

辣子雞丁 wrote:
不好意思,川老大,我這次做了縮頭烏龜,嘻嘻。。。。。下次有機會再跟你走FB線路吧。。。祝你們開開心心的去高高興興地回來,我在鹽田河為你們加油。。。。。。。。 <BR> 給這次參加活動的同學們敬個禮,你們都是好樣的,而且跟著川川走,永遠都不會寂寞、永遠都有意想不到的收獲;);)

是这样吗?以后有这样的FB倒想感受一下.

花丽鼠 wrote:
有那么冷? <BR> 要带冲锋衣或抓绒衣吗?

一定要带上,是很冷的,还要带一点驱蚊子的东西,晚上千万不要让蚊子飞进账蓬,会搅得睡不好觉的.

寒号鸟 wrote:
<BR> <BR> 如果你们全队都能够走完全程,:^)考虑! <BR> (每人十二碗粥够吃吗?;);))

你这样给我们的压力也太大了点吧,诱导我们走全程哈,除了粥,还有什么特别的奖励没有?