山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 川山

[2届] 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

大家关心一下天气吧,9号10号应该跟深圳的今天差不多,多云转晴,气温15~23度,比深圳略底2~3度,详情请看:
惠州天气预报
http://weather.china.com.cn/city/59298_full.html
河源天气预报
http://www.aitrip.net/TianQi/4627897.asp

回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

俺就没时间去了!8D祝后花园队全体队员能走完全程凯旋归来!!!

各位队友,因突发的身体原因,我无法参加这次的活动了,给大家带来的不便我很抱歉(等你们凯旋归来我请吃饭,好不好?
因我的物资已准备,如有需要的,可以和我联系(例如0度睡袋,很好的防潮垫,登山杖等等)用悄悄
又及,有没有和义工队的LD比较熟悉的,可不可以给我开个后门,我参加不了山野百里,但真的很想做义工去终点迎接大家的胜利归来,多谢了。

义工好像还差一人,你去报名。再给不明白发悄悄就好了。

祝大伙儿平安归来:I

回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

鹰之翼 wrote:
义工好像还差一人,你去报名。再给不明白发悄悄就好了。

报名已经截止了,悄悄也发了,但还是没人理我。严重郁闷中:~):~):~)

不明白昨天夜登累了,估计还睡觉呢~~
等等就有消息了~~

偶守着看你们滴PP!8D8D:^)

同志们,出发!!!!!!!!!!!!!!

再一次为勇士们加油!!呐喊!!我在深圳祝大家圆满成功!!!为大家先酌上一杯庆功酒!

怎麼沒見到大家的消息呢

回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

辣子雞丁 wrote:
怎麼沒見到大家的消息呢

鸡丁,圣诞节狂欢可能会去。

怎么没看到驿风飞扬呢?

鸡丁,你参加了没?没PP滴?

回复: 回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

寒号鸟 wrote:
<BR> <BR> 如果你们全队都能够走完全程,:^)考虑! <BR> (每人十二碗粥够吃吗?;);))

隆重报告,"后花园队'全队胜利完成任务了!!!8D8D8D

热烈祝贺相约后花园队凯旋归来!

take care wrote:
怎么没看到驿风飞扬呢? <BR> <BR> 鸡丁,你参加了没?没PP滴?

我沒去,驛風飛揚也沒去

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!

clp001 wrote:
<BR> <BR> 隆重报告,"后花园队'全队胜利完成任务了!!!8D8D8D

恭喜恭喜。。。。。你們真棒。。。。。。這麼晚才上來,你們應該都很幸苦很累吧。。。好好休息。。。。聖誕節再一起FB。。。。

回复: 回复: 回复: 相约后花园队----桂山也是后花园,来吧!(首页已更新装备计划)

川山 wrote:
<BR> 鸡丁,圣诞节狂欢可能会去。

好啊。。。囁。。。。。又可以一起玩了。。。。。。

你們真棒!!!!!
圣诞节狂欢是跟飞扬说的那个吗?

为什么没看到你们的照片阿,川山好像看一下我们队的sg