山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节! ——财务报告

关闭 [复制链接]
活动时间:公元2006年11月17日-20日(两天三夜)
活动主题: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节!
活动领队:神秘人、西街柚子
安全员:jimshu
活动财务:bobodong、兰亭
参加人员:共计46人。

一、总收入:400元×46人=18400元
二、支出:
车费:7500元(车费,油费,路桥费)+200元(饮食费)=7700元
房费:40元:×46人=1840元
水岩:40元×41人=1640元
游漓江:40元×46人=1840元
午餐:20元×46人=920元
晚餐:25元×46人=1150元
遇龙河漂流:60元×34人=2040元
自行车::5元×40人=200元
支出共计:17330

三、退还款项:
水岩:40元×5人=200元
游漓江:40元×1人=40元
遇龙河漂流:60元×13人=780元
退还共计:1020元

四、余额:18400—17330—1020=50元上交山友基金
备注:领队免车费,余款50元将上交山友基金。

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节! ——财务报告

感谢领队小秘、柚子、安全员jimshu及全体协作人员,渔火节阳朔之旅留下了美好的回忆,期待下次携手同行;)......

以上财务收支情况欢迎大家监督

回复: 【伴你走天涯(之六)】游漓江,西街泡吧,过渔火节! ——财务报告

偶上期是安全员,这次已被解职了。
请真正的安全员赶快站出来,写一份“安全报告”上交到“安全公开”版块。

---------------------------
喂喂,我是吉姆叔叔,有事请讲话。手机是公费,随便你打给我。
小虎仔是加1,明年在阳朔就能见到他。

兰亭和bobo两位财务都辛苦了!;)

8错8错,表扬兰亭一个先,呵呵

愧疚愧疚。|)

惭愧惭愧。|)

兰亭MM谢谢你了~~~你才是真正的财务~~~:X:X:X

我就用作业来报答大家吧;)~~~~~~~~~~~~

午餐:20元
晚餐:25元

晚餐的大鱼大肉相比与午餐的清淡,真是天与地比啊~~但价钱只是相差5元啊?

警戒后人~以后还是不要在岩洞外面吃午餐,真是亏啊~~~

另外~不得不称赞下我们的财务,所有支出都是整数,控制得十分恰当,都不用别人找零钱

刚回来,赞一个,虽然有点技术问题,但总是好滴。

余款已打入山友基金,请总财务查收,谢谢!

于12月1号收到转款50元,谢谢!