山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2届] 山野百里拉练——反走大鹏径

可下载原图(雪线)

报名:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=932
考虑分两队走,状态好的走全程,其余走半程。欢迎大家一起讨论讨论 。

东段排牙过后,上乱石顶,入丛林,一地枯叶,满目野趣。面对大海,传说中的大双洲、大辣甲、小辣甲、白头洲、圆洲、青洲、白沙洲依次列队,最近的当然还是喜洲岛了;左有澳头港和连绵不绝的三水线;右边大鹏半岛上,老虎地、七娘山、青山、三角山、大燕顶、老虎坐山等群居一岛;偷目回望,云雾缭绕中的排牙当然不会辜负众色驴。此时,已被美色裸抱,你会觉得开始付出的一切,都是那么的超值。。。(后一句引自某位骚客红桂穿越 时的总结语)

回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

呵呵,又来了,大鹏径真是折磨人呢~~幸好当初走完了

回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

多衣 wrote:
呵呵,又来了,大鹏径真是折磨人呢~~幸好当初走完了

来吧,这次是反走,感觉不一样的。

走起来很爽的,严重建议大家都去走走,哈哈

我只能仰望你们这些猛人啊,

无聊虫 wrote:
走起来很爽的,严重建议大家都去走走,哈哈

这次就不强拖你了,若老冒那儿有变,不用我多说,兄弟知道该怎么做了啊?

飘曳 wrote:
我只能仰望你们这些猛人啊,

说好了,我可就邀请了。8D

晕倒!
第二个周末就山野百里了,你还去这么强度高的活动。没有实际意义。
建议你带一批人,从山野百里第一下撤点往上走,到第二天露营点去给我们藏水。这个活动多有意义啊!

建议周六反走大棚径后,徒步到坝光,露营,周日继续正走三水,这样安排的话,估计。。。。嘿嘿,有兴趣的人会多点点~~~~

回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

falcon2008 wrote:
<BR> 说好了,我可就邀请了。8D

邀请也去不了呀,我双月不休周末的,休前面几天,哈哈,
不过,我太菜了,锻炼好了再走,免得老拖后腿;);)

无聊虫 wrote:
建议周六反走大棚径后,徒步到坝光,露营,周日继续正走三水,这样安排的话,估计。。。。嘿嘿,有兴趣的人会多点点~~~~

改周六是不是你就有空先?:})

晕倒!这不是在诱惑俺吗8D

鹰之翼 wrote:
晕倒! <BR> 第二个周末就山野百里了,你还去这么强度高的活动。没有实际意义。 <BR> 建议你带一批人,从山野百里第一下撤点往上走,到第二天露营点去给我们藏水。这个活动多有意义啊!

还惦记那批物资呢?早许人了,没你份了。来不?来得话,考虑帮你讨个人情去。

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 邀请也去不了呀,我双月不休周末的,休前面几天,哈哈, <BR> 不过,我太菜了,锻炼好了再走,免得老拖后腿;);)

被忽悠了xx(xx(

有兴趣

大闸蟹 wrote:
晕倒!这不是在诱惑俺吗8D

该聚聚了。来吧,保证不让你收队

土拨鼠 wrote:
有兴趣

好,好。老骨头该拾掇拾掇了,最好是老骨头们都招呼过来。

回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

falcon2008 wrote:
<BR> 该聚聚了。来吧,保证不让你收队

惠州60公里回来再说吧!

要天黑前走完(天黑走东段太危险)速度可不一般:O)
偶还是说一句:花仔山下撤,很爽

嘿嘿!!我要参加的话就等于走完大鹏径了,只是分两次而已。