山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: falcon2008

[2届] 山野百里拉练——反走大鹏径

回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

不走完一同打pp

回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

falcon2008 wrote:
不走完一同打pp

偶不是非人类,到时来个半程算了。xx(xx(

考虑在东西分界点设卡点时间,13:30不在东段出发的全部下撤。:I:~):~)

falcon2008 wrote:
考虑在东西分界点设卡点时间,13:30不在东段出发的全部下撤。:I:~):~)

从分界点到田寥下,走得快一点,2个半小时就到了。。
兄弟,你想大伙儿下午四点钟就下山?下那么早干吗?很无聊的耶~~~~

回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

睡虫 wrote:
<BR> <BR> 安鸽,不如一起来走半程吧,多休闲啊,不走全程那么BT了

这季节不走全程这腿答应吗!!

如果正走到可考虑跟你着猪头走全程,反走嘀话坝光下撤吃鸡

能不能去,下周二决定,除俺这个正常银外,争取还能拉上2、3个BT吧:^)

老冒 wrote:
<BR> 你选了“正式报名”,哈哈活该!不走完打pp

偶是正常人啊!!饶了我吧~~~~~走不完的说~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

鈴蘭 wrote:
<BR> <BR> 我也忘了点精神支持,路过的也确认了。xx(xx(

都是08这个BT惹 的祸~~~xx(xx(

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

安鸽 wrote:
<BR> 这季节不走全程这腿答应吗!!

安哥腿又痒啦!~~~如果走完全程不过瘾,还可以和08再返回来追下撤的队伍~~~

矫羽 wrote:
正走倒有兴趣去随便晃一下,反走:O):O):O) <BR> 在晚上反走始终不太好,除非大家都能在天黑前下那段XX墙,要是天黑前后队还没下断崖,可能会存在一些安全风险,供“非人类”参考8D8D8D

呵呵,那断崖没有传说中的那么恐怖
反正,上去的时候很容易
相信,下去的时候也轻松

樓上是馬甲

安鸽 wrote:
脑子也有点坏了,管不住腿了,08就不要再诱导我这不听话的腿了,关键时候休闲拉练吧,稍后还要走山野百里,回来后再陪你走大鹏行吗?

昨天休养了一天,已完全恢复。不必担心,没事就来吧。

[quote]久重 wrote:
精神支持,不敢报,山野百里后再考虑吧。 [/quote]知道你周日没空,要不改周六?
那个谁 wrote:
上次木瓜小屋吃羊肉的时候就听08说要搞反走大鹏径,果真来了。非人类呀
川山wrote:
谭仙庙下被08报搞一个08洞,现在又摇身一变成了非人类,还搞大鹏径往返,08倒底是不是人呀?
你们倆就在那儿起哄吧 。:})
宝宝 wrote:
这个传说中的人物~~~
有机会一定要目睹风采~~
不要被他们忽悠了,其实我很菜的说。:^):^)
矫羽 wrote:
正走倒有兴趣去随便晃一下,反走
在晚上反走始终不太好,除非大家都能在天黑前下那段XX墙,要是天黑前后队还没下断崖,可能会存在一些安全风险,供“非人类”参考

多谢提醒,相信按招集贴里的介绍下段崖是可行的,天黑前还没到当然要自觉下撤。

无聊虫 wrote:
<BR> 从分界点到田寥下,走得快一点,2个半小时就到了。。 <BR> 兄弟,你想大伙儿下午四点钟就下山?下那么早干吗?很无聊的耶~~~~

考虑沿后半小时到14:00。不过2个半小时还不把人都逼到龙南去聊。:})

老气横秋 wrote:
能不能去,下周二决定,除俺这个正常银外,争取还能拉上2、3个BT吧:^)

你不来不要紧,那几个BT一定要来。我就不信你能甘心被那几个BT当菜鸟。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

叶落 wrote:
<BR> 都是08这个BT惹 的祸~~~xx(xx(

看你冒GG多明白,这祸究竟是那个谁惹的?:}):})

无语凭栏 wrote:
樓上是馬甲

山野百里怎么还没定呢?你就不担心不去会后悔?要不先来活动吓?

08,你那还有几个位?

老气横秋 wrote:
08,你那还有几个位?

看清楚,早给你备下了,不够再加。