山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: falcon2008

[2届] 山野百里拉练——反走大鹏径

回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

falcon2008 wrote:
<BR> 昨天休养了一天,已完全恢复。不必担心,没事就来吧。

厉害。
我这一星期都要为怎么上下楼梯做功略。:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

毛牛山 wrote:
<BR> 厉害。 <BR> 我这一星期都要为怎么上下楼梯做功略。:~)

还有起床、坐下、上厕所……都得做攻略:~)

08GG走半程的收不收

回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

收。就怕你们一不小心就走了全程。。。

明天早八点飞北京出差二周,活动参加不了,退出活动;谢谢

回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

小韦 wrote:
明天早八点飞北京出差二周,活动参加不了,退出活动;谢谢

你这到底是出公差还是私差。。。B)

周六通宵加班,周日学车,铁定去不了了。下次一定支持。

这个活动一定不能错过,让我也体会一下超值感受。楼主一定要加我,虽然我是新人,但我坚决服从组织安排,绝不拖组织后腿。。。。。。

收。就怕你们一不小心就走了全程。。。

08 最近一定是偷学了俺的忽悠秘籍吧~~~~
                       咋怎么会忽悠大伙了啊

大游游 wrote:
这个活动一定不能错过,让我也体会一下超值感受。楼主一定要加我,虽然我是新人,但我坚决服从组织安排,绝不拖组织后腿。。。。。。

超值感受是留给经历长途跋涉还余有闲心之人士享受的。

传说……听说……据说……大08GG下坡很厉害滴,一定要趁这个机会好好观摩一下,三水的下坡路可把我害苦了:~)

我把小08也拉来了

独步 wrote:
<BR> <BR> 可能有我

吃鸡我也流口水

[quote]久重 wrote: <BR> 精神支持,不敢报,山野百里后再考虑吧。
知道你周日没空,要不改周六? <BR> 那个谁 wrote: <BR> 上次木瓜小屋吃羊肉的时候就听08说要搞反走大鹏径,果真来了。非人类呀 <BR> 川山wrote: <BR> 谭仙庙下被08报搞一个08洞,现在又摇身一变成了非人类,还搞大鹏径往返,08倒底是不是人呀? <BR> 你们倆就在那儿起哄吧 。:}) <BR> 宝宝 wrote: <BR> 这个传说中的人物~~~ <BR> 有机会一定要目睹风采~~ <BR> 不要被他们忽悠了,其实我很菜的说。:^):^) <BR> 矫羽 wrote: <BR> 正走倒有兴趣去随便晃一下,反走 <BR> 在晚上反走始终不太好,除非大家都能在天黑前下那段XX墙,要是天黑前后队还没下断崖,可能会存在一些安全风险,供“非人类”参考 <BR> 多谢提醒,相信按招集贴里的介绍下段崖是可行的,天黑前还没到当然要自觉下撤。 [/quote]

BT的人要说起自己是菜鸟来比谁都认真~~~忽悠起人来比谁都真实~~~
要是第一次和你一起走我会以为能跟得上你的脚步

流云GG wrote:
<BR> 吃鸡我也流口水

流云会流口水D?:^):^)

赶上了末班车!
希望本周日会是一个阳光明媚的日子!!!!!!!

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]08 最近一定是偷学了俺的忽悠秘籍吧~~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]咋怎么会忽悠大伙了啊 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

小心你的FS回过神来,砖头搞的你鼻青脸肿。。。8D8D

杨梅 wrote:
传说……听说……据说……大08GG下坡很厉害滴,一定要趁这个机会好好观摩一下,三水的下坡路可把我害苦了:~) <BR> <BR> 我把小08也拉来了

正好兄弟倆聚聚。

流云GG wrote:
<BR> 吃鸡我也流口水

欢迎,欢迎。

叶落 wrote:
<BR> <BR> BT的人要说起自己是菜鸟来比谁都认真~~~忽悠起人来比谁都真实~~~ <BR> 要是第一次和你一起走我会以为能跟得上你的脚步

就你话样多。:})

空游 wrote:
赶上了末班车! <BR> 希望本周日会是一个阳光明媚的日子!!!!!!!

想法够长远的,上来就瞄着全程了。

听说这边有土鸡吃?:O)