山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: falcon2008

[2届] 山野百里拉练——反走大鹏径

回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

一样花开 wrote:
听说这边有土鸡吃?:O)

不知道有觅有港鸡翅好吃。。

回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

falcon2008 wrote:
<BR> 不知道有觅有港鸡翅好吃。。

是哦,去哪里吃?这是个问题.

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

一样花开 wrote:
<BR> <BR> 是哦,去哪里吃?这是个问题.

要不你们回来一起吃?

回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

08在前面压路你们会走得很爽

排牙走过,大鹏径的西段没走过,很有诱惑力啊
报名替补,应该能赶上

另地图打不开,有否其它地图的地址,最好是直接贴一个图

<BR> 昨天休养了一天,已完全恢复。不必担心,没事就来吧。

慢慢学习FB吧,已从周周梧桐开始了

杨梅 wrote:
传说……听说……据说……大08GG下坡很厉害滴,一定要趁这个机会好好观摩一下,三水的下坡路可把我害苦了:~) <BR> <BR> 我把小08也拉来了

同学们要搞清楚,别让小08把大08和大伙给忽悠到径心下撤了,听对讲机要学会辨别音调

锅头~ wrote:
排牙走过,大鹏径的西段没走过,很有诱惑力啊 <BR> 报名替补,应该能赶上 <BR> <BR> 另地图打不开,有否其它地图的地址,最好是直接贴一个图

看看这个:http://www.3hike.com/cgi-bin/threaded_show.pl?tid=8144&pid=159102

哇。。。
介么多银啦:O)
路应该可以踩宽点啦

<BR> 想法够长远的,上来就瞄着全程了。

还不得多谢领导滴关爱?!
俺是争取走全程,:})可也得量力而行不是?!

反走过排牙后好走的下撤点,上次走过,正常用时1.5小时下到公路边上
供大家参考
Maggie 该用户已被删除

Maggie wrote:
好几个好朋友都报名跟上了, 我来是给他们加油的!! <BR> <BR> 平安,快乐! :I <BR> <BR> 随便问一句,能不能在吃鸡的地方等啊??? "土鸡"的香味 让我魂都飘走了!

可以啊 ~~~就怕你一忍不住就跟08:一起全程了

这周又不能去鸟~~~~~B)B)B)B)要去仙湖!~~~~~~~:!(:~):~)

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里拉练——反走大鹏径

空游 wrote:
<BR> 还不得多谢领导滴关爱?! <BR> 俺是争取走全程,:})可也得量力而行不是?!

准备好吧。呵,呵。。

叶落 wrote:
这周又不能去鸟~~~~~B)B)B)B)要去仙湖!~~~~~~~:!(:~):~)

又有时间去仙湖?!:}):})

<BR> 又有时间去仙湖?!:}):})

是和朋友去的啦。。。。
是去上香。。。。B)

<BR> 正好兄弟倆聚聚。

我、宝宝、小08准备在排牙打P正缺个脚,要不你也来?兄弟俩借这个机会好好聊聊下撤路线你放心,我走过滴,不会带丢了你们

08看见这个帖子,肯定就不要我了~~~
哈哈~~

集合时间太早,赶不上
精神支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~