山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[2届] 【山友第二届山野百里】跟着感觉走物资分配已出个人装备稍后

跟着感觉走

苏芮

跟着感觉走
紧抓住梦的手
脚步越来越轻越来越快活
尽情挥洒自己的笑容
爱情会在任何地方留我

跟着感觉走
紧抓住梦的手
蓝天越来越近越来越温柔
心情就象风一样自由
突然发现一个完全不同的我

跟着感觉走
让它带着我
希望就在不远处等着我
跟着感觉走
让它带着我
梦想的事哪里都会有

[活动发起人]: 山友山野百里 会员信息
活动日期: 2006-12-08 到 2006-12-10

难度级别: 山友C级

强度级别: 挑战

活动说明: 简明

[url][/url]【百里主题】畅走山野,感受山野

【活动线路】 红花嶂——900高地-—桂山 全程超过40KM

【活动时间】2006年12月:8日晚——9日——10日晚。

【集中地点】12月8日晚7:45分集合,8:00分准时出发。

【活动费用】AA制度,财务透明。约100元/人左右。

【报名条件】参加队此次穿越的队员体能要求:本次活动对队员体能要求不高:走过标准级线路,有能力上至大梧桐顶的队员均合适报名参加。

【环保事宜】
1、出行山野禁止扔垃圾
2、山野之中严禁篝火!禁止吸烟!露营区原则上禁止明火(由于生命保障所需的防寒、煮热水而用小型炉火,请队员注意选择地点,确定无火灾隐患,并严格看好火源,严防山火,违者责任自担)

【下撤说明】
1、本次设定固定下撤点。在下撤点有统一安排下撤。
2、队员出现伤病情况需要由队长统一护送至下撤点,交接妥当后方能带领其它队员继续前行.禁止任何无保障的离弃队员的行为.

【山友山野百里活动声明】:
1、【免责声明】本活动是非商业性的自发活动,所有参与者视同默认《山友》户外活动规则,自愿参加、自行负责,如有意外召集人不承担任何责任。
2、本次活动已于召集帖明确强调了自愿与义务的原则, 且提示了风险和保险问题,作出了全面必要的指引。

【山野百里友情网站】:
原始人户外
高飞户外:
火狐户外

【本次山野百里安全指引】:

一、线图指引:
1。详细线路图下载:
http://www.3hike.com/non-cgi/attach/map/guishan.rar

http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=11449&h=1&bpg=1&age=0

2。线路安全标识:
a:红绳条。由前队先头人员沿路布放红绳条,让线路清晰明了。
c.全体领队相互以对讲机相互联系。保准方位清晰。
d.设立总收队人员。确保不拉下任一位队员。

3。线路下撤安排:
a. 本次在8号点、16号点设下撤点。下撤点清晰明了。
b.下撤线路一路会有明显的标识。确保下撤线路清晰明了,无安全隐患。

二、队伍指引:
此次实行领队负责制:
a:一支队伍是一个团队:领队、队员均不得拉下一个人独立前行。或队员需要下撤,领队必须安排交接至下撤领队(脑子坏了GG)后,方可继续带领队队伍前。领队若提前下撤,需要由领队重新指定新领队。
b:队伍走时不要拖拖拉拉,多次休息,每次休息(在保证后队休息2分钟的前提下)尽量不超过5分钟。队伍以均速前进,是有可能完成全程的。

三、队员心态指引:
队员进行穿越时,务必注重自个心态的调整:
a.这次穿越的目的是:畅走山野、享受山野。自我挑战不是最主要目的。
b.走出感觉是一件快事,该下撤时就下撤。强撑不是一件可取之事。
c.全体队员都不必担心,这次大型活动有严密的下撤安排。走不完,可以下撤的。当你身体不舒服时,一定要向领队提出来。你在何时何地都很安全的。

回复: 【山友第二届山野百里】跟着感觉走

“感觉”是一个什么DD呢!

顶。
铁人的队一定跟去年一样强悍

回复: 回复: 【山友第二届山野百里】跟着感觉走

一牛 wrote:
“感觉”是一个什么DD呢!

感受好的心情\体会山的浪漫\只要有你我心依旧......

天下无鬼 wrote:
顶。 <BR> 铁人的队一定跟去年一样强悍

呵呵!不可能拉,一年前了胖了10斤老了一岁难拉.

回复: 回复: 回复: 【山友第二届山野百里】跟着感觉走

铁人 wrote:
<BR> <BR> 呵呵!不可能拉,一年前了胖了10斤老了一岁难拉.

是呀,那肚子老大一坨肉肉,
看你今年还能往前走多快,哈哈,当减肥哦,路上别太FB,铁定瘦下来,哈哈哈哈..

回复: 回复: 回复: 【山友第二届山野百里】跟着感觉走

铁人 wrote:
<BR> <BR> 呵呵!不可能拉,一年前了胖了10斤老了一岁难拉.
呵呵!整个一个肉人.:I

路过,溜达溜达`~~8D

菜驴一看到铁人就想冲上去“报”住了不放:I:I
不过……冬天了,抱坨铁可能会很冷,咱还是跟着脑子GG喝酒吧,暖和点……

多带两只大闸蟹,到时去你那边串门
没得带就一起去捉8D

去年的队伍被抢了不少人吧,嘿嘿。:})

铁人,到时咱两队一起走,估计你们也都是老骨头

呵呵,一起喝酒~~

别跟着感觉走了,跟着酒走吧

土拨鼠 wrote:

老骨头来了啊...
一起晃悠

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第二届山野百里】跟着感觉走

脑子喝坏了 wrote:
呵呵!整个一个肉人.:I

今天早上又称了下居然有151斤太恐怖了!:O):O):O)
杨梅 wrote:
菜驴一看到铁人就想冲上去“报”住了不放:I:I <BR> 不过……冬天了,抱坨铁可能会很冷,咱还是跟着脑子GG喝酒吧,暖和点……

那就山上一起喝喝多了再抱
老气横秋 wrote:
多带两只大闸蟹,到时去你那边串门 <BR> 没得带就一起去捉8D

今年估计是要自带了捉不到拉

飞扬GG wrote:
去年的队伍被抢了不少人吧,嘿嘿。:})

这叫相互交流 嘿嘿
土拨鼠 wrote:

不但老而且还胖呢,估计要晃3-4天才能走完.
多衣 wrote:
呵呵,一起喝酒~~

还有讲故事,不听你讲一段山上还睡不着呢.:I:I:I

到时候带上一个碗和一双筷子去串门

耀文 wrote:
别跟着感觉走了,跟着酒走吧

不跟着感觉走那还不累趴下拉
伊利特 wrote:
<BR> <BR> 老骨头来了啊... <BR> 一起晃悠

小伊哥哥当爸爸了辛苦吗?:^):^):^)

木头鱼 wrote:
到时候带上一个碗和一双筷子去串门

酒杯别忘了带