山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤鸿

[2届] 山野百里——【完美生活】队(安全归来)

回复: 回复: 山野百里—— 欢迎加入【完美生活】队

[quote]Maggie wrote:
我想报名跟队,请给我285分钟考虑是否报名, 谢谢!!! :I <BR> <BR> (您也可以用285分钟考虑收不收我) [/quote
时间已经过来,妹垛考虑好了吗?8D
Maggie 该用户已被删除

回复: 山野百里—— 欢迎加入【完美生活】队

已经确认了

可惜无分身之术
支持一下,本周日能见到孤鸿DG,就是不知道孤鸿DG还能认识俺不?

回复: 回复: 山野百里—— 欢迎加入【完美生活】队

空游 wrote:
可惜无分身之术 <BR> 支持一下,本周日能见到孤鸿DG,就是不知道孤鸿DG还能认识俺不?

咋会不认识呢, 周日见啊

完美生活 队组建完毕,共4人。(2人退出)

GG:孤鸿、山夫、深山小妖
MM:Maqqie

公用物资分配:(周四前确定)

孤鸿: 帐篷,双人防潮垫,炉头(和山夫混帐),气罐,套锅
山夫: 帐篷,双人防潮垫,炉头(给小妖,Maqqie用),气罐,套锅
深山小妖:
Maqqie:

大家来讨论下,在山野里如何享受完美生活

以下是Maqqie设计的队标

回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

先把大的东西确定下来,帐篷3顶不能少,两个MM一顶,4个GG2顶.6个人带两个炉头.
我这边带个炉头和套锅吧.
帐篷要确定下来,谁带?谁来背?我这边有一个双人帐,我可以背.
搞一个统一的标式贴我赞成,但最好能明显一点,一眼就能看到的.放在背包上会好点,可以安排具体的人来做这件事.
大的确定后,就分配具体的吃的

回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

音乐、米饭、火锅应该能满足你,热水澡,嘿嘿,我也想。

我有双人帐,双人防潮垫,炉头

还缺一顶帐篷

如果没有帐篷,可以去极星户外租,双层帐押金200元,租金20元/3天

有帐篷、防潮垫可以带上,让GG背啊

总原则:
本次活动以小组为单位,领队应该协调好负重,协调好物资,以利于保持整个队伍的体能,速度的最大化。

1。总负重指引:
MM:7.5KG至12KG。
GG:17KG至22KG。
原则上不要超出这个负重范围。

2。食品指引:
方便面、面包、饼干、香肠、腊肉、牛肉、猪肉块、泡菜、榨菜等耐保补充食物。 不建议带八宝粥、龟灵膏等流体性重量型食物。
另每个人必带:饼士、糖(大白兔奶糖)、巧克力应急食品。
详情参见:包底物应急物清单。

3。用水指引:
本次穿越第一天周六穿越后露营地无水补充,故建议:
GG:负水6至7升。 (第一天至少2.5升水,晚上每人腾出500毫升煮面食汤,第二天好汉顶补水点前至少2.5升水)
MM:负水4至5升。 (第一天至少2.5升水,晚上每人媵出500毫升煮面食汤,第二天在好汉顶补水点前至少2升水)

以上是组委会提供的物资参考

三人怎么睡?还是两人一个帐篷宽舒点.
那帐篷就孤鸿、小妖、山夫背了,卡尔就多背点FB物资,要通分体现完美生活。
炉头就孤鸿,山夫带了,另我的套锅有3个小碗的,如果爱干净就自己带好碗筷。

6人带两炉头,FB啊
我们8人才带一个
尽量减负:}):})

周五晚上要徒步到田寮村扎营,这里有水补充,我们可以考虑周五晚上汤火锅吃
周六晚上就煮米饭,炒菜了,汤就带拿种简易的了,我带6个鸡蛋
其它时间就吃自带干粮了
个人建议:)

回复: 回复: 回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

Maggie wrote:
<BR> <BR> 白天不停的走,没办法吃吗? 可以带点粉丝去烫,, <BR> <BR> 我到时带点茶叶,奶茶,咖啡去....(带够气)8D

哇,这么FB呀,到时候去混吃混喝去,哈哈

回复: 回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

天下无鬼 wrote:
6人带两炉头,FB啊 <BR> 我们8人才带一个 <BR> 尽量减负:}):})

偶们不像你们那么BT, 在后面慢慢走, 2个炉头, 一个做饭, 一个煮汤炒菜
再搞点小酒咖啡奶茶喝喝

回复: 回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

山夫 wrote:
三人怎么睡?还是两人一个帐篷宽舒点. <BR> 那帐篷就孤鸿、小妖、山夫背了,卡尔就多背点FB物资,要通分体现完美生活。 <BR> 炉头就孤鸿,山夫带了,另我的套锅有3个小碗的,如果爱干净就自己带好碗筷。

我带双人防潮垫, 你们的防潮垫都是双人的么? 如果是双人的, 其它人就不用带防潮垫了, 可以腾出地方放其它东西

我的套锅里也有3个碗, 筷子勺子就要自己带了