山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 孤鸿

[2届] 山野百里——【完美生活】队(安全归来)

回复: 回复: 回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

孤鸿 wrote:
<BR> <BR> 我带双人防潮垫, 你们的防潮垫都是双人的么? 如果是双人的, 其它人就不用带防潮垫了, 可以腾出地方放其它东西 <BR> <BR> 我的套锅里也有3个碗, 筷子勺子就要自己带了

我准备带一个碗一双筷子过不!行行好吧!

回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

不好意思。白天不能上网,只能晚上了。
我有一个1.2m 宽的双层帐篷,身材苗条的两个人睡下应该没有问题,比较轻。对讲机有一个,其他个人装备都齐。

回复: 回复: 回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

孤鸿 wrote:
<BR> <BR> 我带双人防潮垫, 你们的防潮垫都是双人的么? 如果是双人的, 其它人就不用带防潮垫了, 可以腾出地方放其它东西 <BR> <BR> 我的套锅里也有3个碗, 筷子勺子就要自己带了

小妖的防潮垫是双人的,我的是单人的,所以和我混帐的要带个单人的防潮垫,没有的话,也不用买了,我有两个单人的。不过我正考虑买个双人的:)所以其他人可以不用到防潮垫了,但睡袋得自己带好:)

回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

那俺的单人防潮垫也不用带了。

贡献两张彩色地图,需要的GG,MM说一声。打地图彩色墨盒消得好快哦。

回复: 回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

卡尔 wrote:
贡献两张彩色地图,需要的GG,MM说一声。打地图彩色墨盒消得好快哦。

我们组一人一张好不好? 8D 让我们这两个路痴MM们也关心一下“国家大事”!

不一定还可以成为我们的队标之一哦,哈哈

就用山野百里的地图, 加上我们的队名, 过胶后做队标吧

用特种兵这张图不错

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

山夫 wrote:
<BR> <BR> 小妖的防潮垫是双人的,我的是单人的,所以和我混帐的要带个单人的防潮垫,没有的话,也不用买了,我有两个单人的。不过我正考虑买个双人的:)所以其他人可以不用到防潮垫了,但睡袋得自己带好:)

小妖和你混帐吧, 我和卡尔混帐, Maqqie MM和月影 MM混帐

回复: 回复: 回复: 回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

川山 wrote:
<BR> 我准备带一个碗一双筷子过不!行行好吧!

那就一路同行啊

Maggie 该用户已被删除

真是太好了, 谢谢Maqqie

偶们队有2人(卡尔,月影)因为加班退出,只有4个人了

这个标志好PP呦``~~~~

回复: 回复: 山野百里——【完美生活】队(物资分配讨论中......)

孤鸿 wrote:
真是太好了, 谢谢Maqqie <BR> <BR> 偶们队有2人(卡尔,月影)因为加班退出,只有4个人了

嘿嘿,你们队三男一女
哈哈,偶去混帐行不

天下无鬼 wrote:
<BR> 嘿嘿,你们队三男一女 <BR> 哈哈,偶去混帐行不

又想来挖墙脚, BS下
混帐也轮不到你啊

队伍又小了,但希望不要被并队
队标VERY GOOD

山夫 wrote:
队伍又小了,但希望不要被并队 <BR> 队标VERY GOOD

4个人可以组队, 车位已定好了

孤鸿 wrote:
真是太好了, 谢谢Maqqie <BR> <BR> 偶们队有2人(卡尔,月影)因为加班退出,只有4个人了

孤洪, 我跟你混.......

MM做的标识真的很好。俺收藏起来。
郁闷啊,这么好的活动走不了,希望以后见到大家。

本次山野百里活动重要注意事项:

1.是一次有相当难度的活动.

2.这次穿越有直接距离7.5公里未有人走过的山脊线路"红桂林".需要开路,有相当的未知数.大家需要作好心理准备.

3.有极小部分可能全体队员从第一下撤点下撤.

4.这次到达桂山好汉顶前补水的可能性极小.大家水要准备充足.

5.这次的露营地点大家要做好心理准备,不要想着有多大多宽地点来露营,周五晚上的露营地可能比较挤,周六晚上可能就要在丛林树林中勉强扎帐篷.露营地的特殊,大家就当做一种体验.

6.既然是探路,就很有可能在某些路段前队变后队.大家需要放开心情接受.

7.这次负重比较重,是也是本次山野百里的特点之一.负水过轻,也就不是本次山野百里的特点了.

8.户外活动有相当风险.无论穿越过程中遇到什么样的挫折,大家需要保持一个良好的心境,良好的士气,平和,勇敢面对.共同面对解决.

9.每一队设安全员一名,安全须要负责本队各项安全制度是否落实.回来公布安全报告.每一位队员也多多看一看安全守则,以免被安全员点名批评.

10.下至终点山脚,有义工煮好了粥等着我们.我们先提前感谢义工们.(注意: 请自带碗筷)

祝:本次山野百里顺利,穿越成功.