山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

千里之行,始于足下(赛后腐败问题更新,请留意....)

回复: 回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队组队啦)

杨梅 wrote:
天天,你这些美女不会都是用SG的签名照、香吻拉来的吧:O) <BR> 建议你把SG们的照片直接贴这里,保准报名的MM海了去了;)

嘿嘿,义工会有的,赞助会有的,帅哥也会大大的有的......

回复: 千里之行,始于足下(千里队组队啦)

跑完了,来这儿蹭吃,蹭喝,不知有座没?

回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队组队啦)

falcon2008 wrote:

可以啊欢迎蹭吃蹭喝啊
                   不过吃完后记得买单哦~~~]
                               :})

falcon2008 wrote:

那还用说,我是心太软啦,下手不够狠呀,要不早就把你绑来了,5555555

timtim wrote:
<BR> <BR> 咳咳,竟然敢一个人去走天露了,越来越厉害了!

咳咳,不要在公开场合暴露偶的实力嘛~~~:~):!(天露有许多种走法,据说偶是走超FB的那一种~~~;)

有天天这美女姐队就是不一样,
实在是阵容强大

月芽儿 wrote:
有天天这美女姐队就是不一样, <BR> 实在是阵容强大 <BR>

呵呵,来吧?SG大大嘀有!

天天这个魅力不是一般地难挡,转眼间,就已经兵良将广了啊.

好好玩的LOGO哟,那个长翅膀的,是天使在冰上表演呀...;););)

白云 wrote:
好好玩的LOGO哟,那个长翅膀的,是天使在冰上表演呀...;););)

在这里要隆重多谢雨天MM的倾情奉献,帮忙设计,免费赞助旗帜和队标。真是辛苦晒啦!!

喜欢这个冰上飞舞的天使哟

老气横秋 wrote:
去!一起腐败、看热闹、过平安夜。。。:^)

可不可以去凑热闹呀

白云 wrote:
天天这个魅力不是一般地难挡,转眼间,就已经兵良将广了啊.

据说听说传说还有一手好橱艺~~~

黑暗中的影子 wrote:
<BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]据说听说传说还有一手好橱艺~~~ <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

:O)搞错了人吧?

我真被美女邀请了呀~~
受宠若惊了~~~
哈哈~~
有吃有喝就行~~~

宝宝 wrote:
我真被美女邀请了呀~~ <BR> 受宠若惊了~~~ <BR> 哈哈~~ <BR> 有吃有喝就行~~~

呵呵,宝宝,那就代表咱们队去下面这个地报名吧:

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=811

timtim wrote:
<BR> <BR> 呵呵,宝宝,那就代表咱们队去下面这个地报名吧: <BR> <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=811

这个是干啥滴呀~~~
我迟迟不报名是怕圣诞我们领导有必须要参加的活动~~~
到时放了鸽子就不好了~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队组队啦)

宝宝 wrote:
<BR> <BR> 这个是干啥滴呀~~~ <BR> 我迟迟不报名是怕圣诞我们领导有必须要参加的活动~~~ <BR> 到时放了鸽子就不好了~~~

这个是医务人员的报名贴。

问一下Tim队长,我们队有没有LOGO或者队服什么的

穿山乙 wrote:
问一下Tim队长,我们队有没有LOGO或者队服什么的

队旗和logo贴都有,是雨天mm赞助的。队服就不打算出钱做了,本着“朴素拉磨”的原则,嘿嘿。