山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: timtim

千里之行,始于足下(赛后腐败问题更新,请留意....)

回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动啦!)

各位同学,

山野百里已经圆满结束,现在我们可以定下心来,全力准备两周以后的马拉松比赛了。

一、 关于运动员方面:

现在我们的报名成员中,全程的实力相当强,如无意外,全程的冠军人马应该就是我们队的成员。半程队员目前只有清秀梧桐GG有意向。全程及半程人员的铺导工作主要由行山者GG负责。

接力方面,现在男队员只有五个:木头鱼、风雨断肠人、Johnson、guantumled和小楼听雨GG这五个,清秀梧桐GG、无聊虫GG和老气横秋GG随时待命侯补,MM方面,现在确定能跑的是梅子和流星两个mm,花儿mm正在联系中,一样花开mm 可能没时间。接力队伍的安排工作主要由木头鱼GG负责。

根据这次的接力路程安排,有两个GG需要跑8000米,一位GG需要跑5000米多一点,其余的三位GG及两位MM分别跑4000米。请所有接力成员自报一下个人意向,我们再商量如何调整到合理,谢谢了!

另外,请所有参赛队员及候补队员悄悄话报上真实姓名及身份证号,大会会统一安排购买意外保险,费用由大会出。

二、 有关义工方面

目前报名的义工约有十位左右,我们会在路程的起点、一公里点、二公里点、三公里点及终点各安排两名义工,负责支援工作。义工的主要负责人由timtim和不明不白GG担任。

三、 本周见面会安排

本周打算组织一次见面会,请各副领队及协作务必出席,队员们有时间的话也请参加,群策群力,搞好马拉松。

b]见面会时间及地点:因下雨关系,改:本周三晚7:30梅林天虹门口集合,去吃钵仔菜~~~~~~~~

具体商讨事宜:
1、 包车情况;
2、 饮用水及功能饮料的安排情况;
3、 财务预算;
4、 义工的具体安排;
5、 队员的次序安排;
6、 其它未尽的事务。

呵呵,领队们都各有一套啊!PFPF

来山友只参过一次活动,山友牛人多,怕跟不上,拖后腿,关注一下.

回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动啦!)

悍马2005 wrote:
来山友只参过一次活动,山友牛人多,怕跟不上,拖后腿,关注一下.

不用担心,牛人多,跑步的未必多,义工更不嫌多,来吧!

才看到,原来米米不再报名里边啊,:O):O):O)

那她是不是俺们的一员呢;););)

讨论的内容是否该加上平安夜如何欢庆这个问题呢?

回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动啦!)

清秀梧桐 wrote:
才看到,原来米米不再报名里边啊,:O):O):O) <BR> <BR> 那她是不是俺们的一员呢;););)

那还用说,这不是废话嘛。

回复: 千里之行,始于足下(今晚见面会,改7:30梅林天虹集合)

见面会时间及地点:因下雨关系,改:本周三晚7:30梅林天虹门口集合,去吃钵仔菜~~~~~~~~

今晚改地址了,大家看清楚啦~~~~

回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

昨晚会议,到会十余人,讨论得非常热烈及有效,具体细节安排待周五的组委会会议后,再确定并公布出来,供大家查阅及准备。

终于传达会议精神了~~
等的我好辛苦~~

回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

宝宝 wrote:
终于传达会议精神了~~ <BR> 等的我好辛苦~~

呵呵,宝宝是个好同志.

回复: 回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

timtim wrote:
<BR> <BR> 呵呵,宝宝是个好同志.

表扬的好呀~~
我就喜欢听表扬~~~~
哈哈~~~~

人家低调,我们家高调点~~~
哈哈~~
哈哈~~~哈哈~~~
仰天长笑~~~~~~~

独孤求败~~~

回复: 回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动啦!)

timtim wrote:
<BR> <BR> 不用担心,牛人多,跑步的未必多,义工更不嫌多,来吧!

呵呵·······
以后找个适当的时间来山友玩,感谢邀请!

怎么Jonhson不在你们队呀?上次看到他在呀。

回复: 回复: 回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动啦!)

悍马2005 wrote:
<BR> <BR> 呵呵······· <BR> 以后找个适当的时间来山友玩,感谢邀请! <BR> <BR> 怎么Jonhson不在你们队呀?上次看到他在呀。

嗯,他去帮助友队去了,咳咳。

我们的医疗都准备什么呀~~
本来想象中应该没有什么大事情跟着玩就好了,但是听了猪猪和娜仁JJ的话,看来还是一定要重视的~~~
TT快给安排一下呀~~~
做个准备先~~

回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

宝宝 wrote:
我们的医疗都准备什么呀~~ <BR> 本来想象中应该没有什么大事情跟着玩就好了,但是听了猪猪和娜仁JJ的话,看来还是一定要重视的~~~ <BR> TT快给安排一下呀~~~ <BR> 做个准备先~~

嗯,周六的培训怎么样?你跟星星都去了吗?

你们俩中安排一人去按猪猪列出的药单买药品吧,回头拿收据找咱们财务报销.注意节约费用,咳咳.辛苦啦!!!

星星没有去,那天就是我和笨妮和猪猪还有娜仁JJ还有一个不认识的MM,
把猪猪郁闷坏了~~
他只说会给我们发葡萄糖了~~~
其他的没有说什么
但是我估计是要自己准备的~~~~
我们还是提前准备吧~~

宝宝 wrote:
星星没有去,那天就是我和笨妮和猪猪还有娜仁JJ还有一个不认识的MM, <BR> 把猪猪郁闷坏了~~ <BR> 他只说会给我们发葡萄糖了~~~ <BR> 其他的没有说什么 <BR> 但是我估计是要自己准备的~~~~ <BR> 我们还是提前准备吧~~

宝宝,那就辛苦你啦,按猪猪的药谱来准备吧,到时候带过去,如何?

回复: 回复: 回复: 千里之行,始于足下(千里队开始行动了~~~~)

这次过来当小二,先来报个到