山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

感谢领队、感谢副领队、感谢安全员、感谢所有同行的XDJM!
天公作美,让我也完成了全程,不过首先仰视一下那些5小时搞定全程的BT、ZT们;
整个路线,我基本走在前队,把前队的进度大致写一下
10:00 全队开始登山
10:35 前队登上三杆笔第一个坡,等后队及西瓜FB约20分钟,在此严重感谢背西瓜的GG;
13:00 前队到达土地庙,FB休息;
13:30 FB休息半小时后,大海留下卡点,前队5人(我队两人另一户外论坛3人)继续向前;
13:45 登上12栋,在此等中队20分钟未到,刺梨说他走的比较慢并走过两次全程,留下他等中队,我带着另外论坛的三人向金龟村出发;
15:30 到达金龟村并休息20分钟
16:20 上到田心山顶并休息15分钟
17:45 十八弯下到山地公路,完成全程。

另中队于18:40下到公路,完成全程。

总结:
1、这是第二次走三水了,此次天气非常好,真是一个适合爬山的好时间;可能是休息的比较多的缘故,感觉走得也比较轻松,除开始上三杆笔第一个坡外,其他的坡基本上都能够做到不休息直接到顶。
2、三水的路线也是一个非常清晰的线路,全程没有什么岔路,你想走错都没有什么机会给你,所以想走全程的只要坚持一下,带好头灯应该一般的都可以完成。
3、此次全程时间为7小时45分钟,但因为基本上每上一个大坡都休息15分钟左右,对于我来说,我想适当的缩短休息时间,在7个小时内完成还是有希望滴!
再次仰视5小时全程者!!

回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

[quote]风声 wrote:
... <BR> 另中队于16:40下到公路,完成全程。 <BR> ...

,应该是18:40。

回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

仰视一下~~
昨天我在走路的时候,走了40多公里的时候想想大家在走三水,我就特有动力~~~

回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

西莉亚岛 wrote:
[quote]风声 wrote: <BR> ... <BR> 另中队于16:40下到公路,完成全程。 <BR> ... <BR> <BR> ,应该是18:40。

已改了

回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

宝宝 wrote:
仰视一下~~ <BR> 昨天我在走路的时候,走了40多公里的时候想想大家在走三水,我就特有动力~~~

宝宝去走了惠州60公里?走完全程了吗?也仰视一下

上PP啊

当然走完了~
就是呀~
给点三水的PP看呀~~

就交作业了??我的还没动笔呢:I

强烈要求有PP的赶紧上PP,昨天才抬过一次头看风景

另一队是我带的,共12人,5人走完全程,5人金龟下撤,2人土地庙下撤。
感谢山友前队的几位GG带路,否则他们可能没法完成全程。

我因照顾后队两位体能出现不适的队友,误了不少时间
最后一路狂奔追赶也只能是追到中队了。

楼上的是那位收队的眼镜GG吧,欢迎欢迎!热烈欢迎!!

哈哈,俺是领队兼收队,通吃

你不会是牵狗狗两小M中的一个吧?

我是那个不会下坡,让你在后面着急的MM:I谢谢你教我怎么下坡

关注一下,

某同学晚上十点发短信说,
“俺也走了三水了,等俺明天给你吹牛。”

汗,,,等着。。

定期放风 wrote:
关注一下, <BR> <BR> 某同学晚上十点发短信说, <BR> “俺也走了三水了,等俺明天给你吹牛。” <BR> <BR> 汗,,,等着。。

那位同学跟我们走的是灰常滴FB。
代另外一位同学说:不是走不完全程,是偶们要坚持ZN+FB。

三水,我们来了

静谧的港湾

山上云雾缭绕

轻装上阵

千篇一律的全家福

谢谢坐井观天GG的冰水与冰小番茄。
在那后面都走完全程。PFPF