山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风声

11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

贴子好,照片照的也好...风景更好

风声是在总结,是在寻找五小时走完全程的方法嘀8D

学习...

回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

butterfly wrote:
坐井观天GG是抓拍高手哦! <BR> 上次吃到坐井观天GG的冰西瓜,超爽呀,还想请教一下,用什么方法可以保持那么久呀???

也没啥特别,就是头天晚上放冰箱,次日用塑料袋包起来背走.
不同的环境下食物的味道是不同的,哈哈.;););););)

至于抓拍,拍的多了,有那么1-2张好点的也正常咯8D8D8D

回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

杨梅 wrote:
晕~~~~~~这你也发:O)没脸在山友混了 <BR> <BR> 好在也没拍到俺滴脸

你又不壮,怕啥咧8D8D8D8D8D

回复: 回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

坐井观天 wrote:
<BR> <BR> 也没啥特别,就是头天晚上放冰箱,次日用塑料袋包起来背走. <BR> 不同的环境下食物的味道是不同的,哈哈.;););););) <BR> <BR> 至于抓拍,拍的多了,有那么1-2张好点的也正常咯8D8D8D

抓拍高手?有意思,特别是"轻装上阵"那张,寓意深刻嘛

回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

这次有点遗憾的是没有帮标哥拍张照片,他一直默默无闻的照顾走在后面的队员,我只顾向前冲了:~):~):~):~)

坐井观天 wrote:
同时向那些我没记住id的xdjm们致歉.

抽烟的XD森林公安来了,烟头别熄,藏在口袋里,快跑

冬季防火,请不要带火种上山,不要在山上抽烟。

这个坐井观天,拍得蛮有趣的嘛,现在才发现,狗仔队队员不止一个哟,一路上尽是GG在偷拍。
你没记住ID的那位叫“ihq2008",他说叫他小08就好了。

还有这个风声可真快哟,跑得快,写作业也快,还好,你不叫闪电,不然我们还没上山,你可能就已经下山了啊:}):}):})

ihq2008 wrote:
贴子好,照片照的也好...风景更好 <BR> <BR> 风声是在总结,是在寻找五小时走完全程的方法嘀8D <BR> <BR> 学习...

五小时?
没有信心!
先天不足

白云 wrote:
还有这个风声可真快哟,跑得快,写作业也快,还好,你不叫闪电,不然我们还没上山,你可能就已经下山了啊:}):}):}) <BR>

嘘!
小声点,
别让那些BT听到了,不然他们会笑我7个多小时走完还敢在这里卖

回复: 回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

[quote]风声 wrote:
<BR> <BR> 嘘! <BR> 小声点

是风声小点,还是掌声小点呀

回复: 回复: 回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

白云 wrote:
[quote]风声 wrote: <BR> <BR> <BR> 嘘! <BR> 小声点 <BR> <BR> 是风声小点,还是掌声小点呀 <BR>

嘿嘿!!
掌声大了就会有风声

咋这样呢,
没想到偶们下车“唱歌”的PP也被贴出来了。
以后怎么见人啊?

这次要多谢山友,多谢标哥,感谢“坐井观天”,感谢老天,
给偶门这么好的机会和天气走三水线,多谢CCTV,深圳卫视,
凤凰卫视。。。。多谢偶daddy,mummy.....还有偶的fans,
最后还多谢白云姐姐,梅子,

下次一定走完全程。

梅子。。笨笨的PP也贴几张啊。。

海湾

排队照合影

色驴观天

上山了