山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风声

11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

金龟村看火云

回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

夕阳无限好

只是近黄昏

看咱膀子

回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

梅-子 wrote:
来了新帅哥,差点把老人家给忘了 <BR> <BR> 不明不白,大海。 <BR> <BR> 此次小白近九点打来电话说刚起床,但还是打的赶到体育馆。上缴了15元罚款 <BR> <BR> 大海,就不用我多说了

咳咳!!九点才起床,那不是被全山友的人BS?

此行狗仔队阵容超强,怎么不见其他的出来报料呀

黑社会老大是山水君,那个LMM是娃丽萨沈。
西瓜我也吃了,可能是大海背的吧,谢了啊。
梅-子一出手,就把小白又打回床上去睡了一个小时噢

多谢梅子和徒步,补充了很多我没看到的场景

哈哈。。
梅子的精彩PP和配词
笑S我了

可惜。。。。

回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

坐井观天 wrote:
三水的终点,还是很美的!

兄弟,小声的问一句,你是不是还有个马甲,叫“官井”啊?

回复: 回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 咳咳!!九点才起床,那不是被全山友的人BS?

不好意思,写错了,是近八点才起床。

回复: 回复: 回复: 11.26我的全程三水线(流水帐,欢迎作业及PP)-标哥组

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 那位同学确实利害,如果不是为了照顾我,早就撒开蹄儿狂奔去也:I <BR> 什么时候你们三位定期兄凑在一起跟我来个四人行?让我再享受享受被SG追的滋味

过奖...过奖。。谦虚哈纠正下另外两位定期是MM,坚持走FB、休闲线路的。。不能多说要不就挨揍了。。

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 那位同学跟我们走的是灰常滴FB。 <BR> 代另外一位同学说:不是走不完全程,是偶们要坚持ZN+FB。

同意。。小白说得就是俺的心声~~第一次走三水啊,期待下次走完全程再吹牛

呵呵。。

特喜欢梅子写的作业或者配词。。
轻松幽默,
又很传神。。

向这些ZN的同志们致敬!!

忍不住,再说一次:

三年了,山友都发展三年了,终于,终于让我在活动中遇见传说中的帅哥了!而且不是一个,是四个!不容易,太不容易了!

哈哈,梅子,赚到了吧,早知道我就参加标哥这次的三水了xx(

梅-子 wrote:
忍不住,再说一次: <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]三年了,山友都发展三年了,终于,终于让我在活动中遇见传说中的帅哥了!而且不是一个,是四个!不容易,太不容易了! <BR> <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]

不知道是山友SG太多了,还是我运气好,第一次参加活动竟然全是超级SG,我一口气占了3个:I,不过比起梅子来还是少了点B)

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 不知道是山友SG太多了,还是我运气好,第一次参加活动竟然全是超级SG,我一口气占了3个:I,不过比起梅子来还是少了点B)

知道吗? 你用的ID是我的真名,真是的,占了我的名字,还想多占SG?

咳咳,各位,俺梅子不是花痴,拜托

我只是为山友的前景着想,为山友将来的发展壮大考虑,不要总说遇见SG是我梅子的运气

为何不是SG遇上我梅子是他们的运气?哼哼

无聊虫 wrote:
<BR> <BR> 兄弟,小声的问一句,你是不是还有个马甲,叫“官井”啊?

我可以很负责的告诉你,没有!

想当年
我也是个帅哥啊